Эксперт
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 425
спасибо, что признался. Но бро, ты какой-то скучный ватник, мне с тобой неинтересно.слежу за тобой и смотрю что ты пишешь везде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, что признался. Но бро, ты какой-то скучный ватник, мне с тобой неинтересно.слежу за тобой и смотрю что ты пишешь везде
Дефицит не так сильно заметен на самом деле, у пидорасов на ДНС на сайте видеокарт почти нет, зато сегодня зашел к ним в магазин, там ебать стилажи стоят, как буд-то санкций и не накладывали, там их блять больше стало, цены конечно тоже подняли, ну не прям что бы ахуеть не встать.Да то что они приостанавливают это не так страшно, и без этого дефицит и оверпрайс на них, вон 3050 завезли так их сразу же выкупили и талкают на авито с наценкой
Я хочу чтобы вам, клоунам, можно было написать в профиле и посмотреть сколько ещё над вами в вашем профиле будут глумиться над вамиДа что ты так хочешь увидеть в моем пустом профиле?? Хочешь посмотреть как я угараю над такими же как ты подобными или че?
это где ты живешь? у мя в городе ваще полки пустыеДефицит не так сильно заметен на самом деле, у пидорасов на ДНС на сайте видеокарт почти нет, зато сегодня зашел к ним в магазин, там ебать стилажи стоят, как буд-то санкций и не накладывали, там их блять больше стало, цены конечно тоже подняли, ну не прям что бы ахуеть не встать.
Попытайся посмотреть не пропагандуДа ну , сколько дуракам не говори - свое делать будут. Скорее поступок интеллигенции.:)
Хорошо, мамин ты наш революционер. Могу пожелать только удачи!
это где ты живешь? у мя в городе ваще полки пустые
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Прошлый с Z на аве был веселей, он/она хоть споритспасибо, что признался. Но бро, ты какой-то скучный ватник, мне с тобой неинтересно.
ну у тебя хоть есть, у меня в городе полки пустые, ни процессоров, ни видеокарт. А на сайте пишет, что "скоро будет доступно", сижу теперь жду.Скрытое содержимое
Собирай на зеонахну у тебя хоть есть, у меня в городе полки пустые, ни процессоров, ни видеокарт. А на сайте пишет, что "скоро будет доступно", сижу теперь жду.
Пока huananzhi не сгорелну у тебя хоть есть, у меня в городе полки пустые, ни процессоров, ни видеокарт. А на сайте пишет, что "скоро будет доступно", сижу теперь жду.
Я предполагаю, что эти пидорасы просто закупили всего по старым ценникам, а продадут по новым, это же ДНС.ну у тебя хоть есть, у меня в городе полки пустые, ни процессоров, ни видеокарт. А на сайте пишет, что "скоро будет доступно", сижу теперь жду.
все они клоуны, советую не тратить время и нервы и кинуть в игнор. Толку им что-то объяснять, думай о своем будущем, они уже обречены.Прошлый с Z на аве был веселей, он/она хоть спорит
не оч чет хочуСобирай на зеонах
Пока huananzhi не сгорел
так и будетЯ предполагаю, что эти пидорасы просто закупили всего по старым ценникам, а продадут по новым, это же ДНС.
Ну есть же e5 2666, например, может хуёвый пример, но все жевсе они клоуны, советую не тратить время и нервы и кинуть в игнор. Толку им что-то объяснять, думай о своем будущем, они уже обречены.
не оч чет хочу
так и будет
?️?Отличный шанс перейти под аниме флаги?️?все они клоуны, советую не тратить время и нервы и кинуть в игнор. Толку им что-то объяснять, думай о своем будущем, они уже обречены.
не оч чет хочу
так и будет
я вообще клоун, мне было лень идти в днс покупать, прост не думал, что начнется эта хуйня. Завтраками себя кормил и докормился блятьНу есть же e5 2666, например, может хуёвый пример, но все же
Собирался весной собирать, а если точнее в конце весны, и тут пидарасы началия вообще клоун, мне было лень идти в днс покупать, прост не думал, что начнется эта хуйня. Завтраками себя кормил и докормился блять
Будут глумиться ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ, ты забыл дописать)0Я хочу чтобы вам, клоунам, можно было написать в профиле и посмотреть сколько ещё над вами в вашем профиле будут глумиться над вами
Неееет, адекватные людиБудут глумиться ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ, ты забыл дописать)0
Ну если ты себя считаешь адекватным, то даНеееет, адекватные люди

Я долбаёб, не патриот, вопросы?NVIDIA приостанавливает поставки карточек в РФ.
@
Школьники срутся, кто из них больший патриот
Мем в том, что ДНС не успевал менять цены. когда доллар пошёл вверх из-за чего, их сайт упал а в магазинах появилось такоеэто где ты живешь? у мя в городе ваще полки пустые
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz