Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Будет считаться инжект?

• Автор темы Автор темы Yaf1mo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
случайно запустил лоадер виави.ссу и он начал запуск кс (тип открылось окно стима "кс запускается") и я отменил запуск будет считаться инжект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По идее да

Типо ты спрашиваешь, забанит тебя или нет?
Не понял конкретику вопроса.
Если ты хотел спросить забанит ли тебя - то пока ты не зашел на сервер с этим софтом c защитой вак, нет.
А если ты хотел спросить то что ты спросил - то да, по факту может..

Типо ты спрашиваешь, забанит тебя или нет?
Не понял конкретику вопроса.
Если ты хотел спросить забанит ли тебя - то пока ты не зашел на сервер с этим софтом, нет.
А если ты хотел спросить то что ты спросил - то да, по факту может..
спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, твоему аккаунту пизда

если кс не успел запустить то нет

а давно в ксго банят в менюшке с читом? блять а давно ли вообще банят?)

а давно в ксго банят в менюшке с читом? блять а давно ли вообще банят?)
сама кска не открылась, открылась окно стима "запуск ксго" и я закрыл эту парашу

сама кска не открылась, открылась окно стима "запуск ксго" и я закрыл эту парашу
а чего ты боишься? щас в ксго ни за что не банят мне кажется, только за какой нибудь древний изифрагс и питч в мм

Назад
Сверху Снизу