Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Банят ли за external в кс го?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Просто заинджектил бесплатный external и потом сразу же попалась тема где говориться о том, что за external банят :roflanzdarova:
Наверное такие вопросы многие уже кто задавал, но мне интересно как обстоят дела на сегодняшний день.
Еще не знаю, случайность это или нет, но мне частенько стали попадаться семирейджеры

Просто заинджектил бесплатный external и потом сразу же попалась тема где говориться о том, что за external банят :roflanzdarova:
Наверное такие вопросы многие уже кто задавал, но мне интересно как обстоят дела на сегодняшний день.
Еще не знаю, случайность это или нет, но мне частенько стали попадаться семирейджеры
Абсолютли любой чит может улететь в детект. И не важно, External это или Internal.

Абсолютли любой чит может улететь в детект. И не важно, External это или Internal.
Если чит был андетект и я его запустил 1 раз, то даже если он задетектится - я отлечу?

Если чит был андетект и я его запустил 1 раз, то даже если он задетектится - я отлечу?
Может да, может нет. Всегда по разному, никто сказать не может, иногда отлетают вообще все кто когда либо впрыскивал, иногда отлетит пару человек и все

Может да, может нет. Всегда по разному, никто сказать не может, иногда отлетают вообще все кто когда либо впрыскивал, иногда отлетит пару человек и все
А есть такое, что допустим если с момента инджекта external прошло около года, то тебя точно не забанят? Или я как понял это не предсказуемо?

А есть такое, что допустим если с момента инджекта external прошло около года, то тебя точно не забанят? Или я как понял это не предсказуемо?
Не важно когда происходил инжект, важно то что при детекте лоадера (что зачастую и бывает, особенно в последних волнах), улетят все (ну или почти все), даже те кто не играл год или два с ним или вообще не играли, как было в 14 году. Это дело везения, и времени.
P.S вот почему на своей основе я не инжекчу софты, и вообще не играю в кс.

Когда у меня был свой external софт (фулл экстернал) я играл с ним около 2-ух лет назад и меня до сих пор не забанили, я сливал его в паблик, сливал отрывки кода, вообщем делал всё. Меня как не забанили так уж думаю и не забанят никогда. Так что половина сказанного - бред сумасшедшего. Играл я с инвентарем на пару тысяч рублей, апнул беркута в мм и напах, вообщем сладко жил. Так что не кипишуйте.

Когда у меня был свой external софт (фулл экстернал) я играл с ним около 2-ух лет назад и меня до сих пор не забанили, я сливал его в паблик, сливал отрывки кода, вообщем делал всё. Меня как не забанили так уж думаю и не забанят никогда.
Как я и говорил в своём посте, если ты не улетел сегодня или вчера, по факту нельзя говорить о том, что софт не уйдет в детект вообще. Кто знает, когда сотрудники валв решат задетектить чит, к тому же который находиться в паблике с твоих же слов.

банят ли за external в кс го?

Странный вопрос довольно. Есть одно простое правило: Никогда не используй любой софт на аккаунте, который тебе важен.
А если ты все таки запустил чит на аккаунте, то стоит спросить себя: А дорожишь ли ты им вообще?

Не обязательно, что забанят, но случаи бана были. И я в том числе. Так что да, баны за экстернал возможны.

Не обязательно, что забанят, но случаи бана были. И я в том числе. Так что да, баны за экстернал возможны.
По сути игра с андетект читами как обычная рулетка. Могут не банить лет 5, могут забанить с делеем в две недели. К примеру юзаю KateBot без аима, только ВХ на твинке - бана до сих пор нет. А на основе юзнул другой чит, юзал только chams (без видимости сквозь стены) и отлетел спустя месяц не патрулем, а ВАКом.

Назад
Сверху Снизу