Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
SS?
Ебать я выебал сегодня скитера и нл юзера пиздец, где купиь ориг потом?Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит не релизнется нормально, забей.Ебать я выебал сегодня скитера и нл юзера пиздец, где купиь ориг потом?
всё работает.. и хитает неплохоМда блять, рейдж работает только при открытом меню, кфг не грузит. Спасибо, лучше найду OTCv3 фикшенный.
ну как сказать, прежде чем тапнуть с ссг чит подумает сначала, хочет он этого или нет. И если захочет, не всегда попасть получитсявсё работает.. и хитает неплохо
скар пенит с дт, за авик и скаут хз, не игралну как сказать, прежде чем тапнуть с ссг чит подумает сначала, хочет он этого или нет. И если захочет, не всегда попасть получится
А так авп и скар среднячок
Добрый день! Решил опробовать данную модификацию, и столкнулся с проблемой. Когда решил закинуть конфиг не нашёл папку weave в appdata. Повторюсь, продукт я инжектировать. Когда нажимаю на значок папки во вкладке “config” мне пишет, что путь был не найден или удалён. Прошу помощи. Всех благ!Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.
создай папку weave самДобрый день! Решил опробовать данную модификацию, и столкнулся с проблемой. Когда решил закинуть конфиг не нашёл папку weave в appdata. Повторюсь, продукт я инжектировать. Когда нажимаю на значок папки во вкладке “config” мне пишет, что путь был не найден или удалён. Прошу помощи. Всех благ!
Пробовал, но кфг не появлялисьсоздай папку weave сам
там в менб чита есть открить папку с кфгПробовал, но кфг не появлялись
Когда нажимаю, вылетает на рабочий стол и пишет, что путь к этой папке не существует.там в менб чита есть открить папку с кфг
мб папка скрытая я хзКогда нажимаю, вылетает на рабочий стол и пишет, что путь к этой папке не существует.
Нет, не скрытая. В файлах стоит галочка "показывать скрытые файлы".м
мб папка скрытая я хз
не играй с читами -нервиПарни через какую прогу можно инжектить и как открыть меню и кфг как поставить?) :3
Я прост новичок
Да я по легиту всегда катал, хочу рейдж попробовать.не играй с читами -нерви
процес хакер не будет етеб инжектить вот норм https://yougame.biz/threads/152991/ не реклама Pelmeska куДа я по легиту всегда катал, хочу рейдж попробовать.
Парни делаю инжект через процесс хакер не запускается чит
Либо не знаю на какую кнопку открывается меню..
На 7 винде он покатит?процес хакер не будет етеб инжектить вот норм https://yougame.biz/threads/152991/ не реклама Pelmeska ку
проверь самНа 7 винде он покатит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz