Я не хочу здесь разводить срачи. Если что-то хочешь спросить, то мои контакты здесь:Quadro1337 и чо ты игноришь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хз, у меня кфг от старой версии вейви работает)))Если у тебя там были кфг из старых версий тогда крашит
сука я тебя еще раз спрашиваю как мне хукнуть хук ИСПОЛЬЗУЯ СУКА ПАТТЕРН А НЕ ИНДЕКС АЛО НАХУЙкрасава
хукнуть хук? че? зачем?сука я тебя еще раз спрашиваю как мне хукнуть хук ИСПОЛЬЗУЯ СУКА ПАТТЕРН А НЕ ИНДЕКС АЛО НАХУЙ
ну мне блять так привычно понимаеш когда в крутом вокехукнуть хук? че? зачем?
m_player->hook( /* index */, /* name hook */ );
рофл?P.S. Троянов для удаленного доступа к персональному компьютеру(RAT) в нашем продукте нет.
За то есть два стиллера один от квадро другой от соуфива, и майнер от езотерика
нет там правда 5 ратников и 10 майнероврофл?
нет, там реально 5 ратников и 10 майнероврофл?
обновляться под новые версии кс будет?Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет, я скачал ваш чит и он у меня не работает что делать?у меня все библиотеки установлены там direct x vcredist и так далее что делать?(у меня windows 7)Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.
ой дурак(у меня windows 7)
что это?Посмотреть вложение 195738Посмотреть вложение 195739
Вопросы еще есть к этому топ длл(После инжекта топ длл от стаффа, не от аналаворм)
Подумай что это может быть...что это?
это лоадер висит, если будет сбой на сервере, то у тебя будет краш)Посмотреть вложение 195738Посмотреть вложение 195739
Вопросы еще есть к этому топ длл(После инжекта топ длл от стаффа, не от аналаворм)
Хз как воспринимать твои слова, рофл или нет.это лоадер висит, если будет сбой на сервере, то у тебя будет краш)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz