Outdated Weave.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОБОСРАЛИСЬ X2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хукнуть хук? че? зачем?
111.jpg

P.S. Троянов для удаленного доступа к персональному компьютеру(RAT) в нашем продукте нет.

За то есть два стиллера один от квадро другой от соуфива, и майнер от езотерика
рофл?

Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

обновляться под новые версии кс будет?

Последнее редактирование:
Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.

Привет, я скачал ваш чит и он у меня не работает что делать?у меня все библиотеки установлены там direct x vcredist и так далее что делать?(у меня windows 7)

сидели с типом у нас тип разинжектило что за хуйня?
@Quadro1337

оно так миссает будто кодер ебальником чит писал

это лоадер висит, если будет сбой на сервере, то у тебя будет краш)
Хз как воспринимать твои слова, рофл или нет.
иконка другая
Чё в звуках забыл, наверно что-бы вх ебашило лучше и фсбшник передавал пламянный привет.:roflanEbalo:
Процесс кототорый зжирает 600 оперативки, ТОЖЕ БЛЯТЬ ЧТО БЫ АИМ БЫЛ ЛУЧШЕ ЧТО БЫ КОГДА ПРУТФОРСИЛ ЧЕЛА НА НЕКСТ, СРАЗУ ХСАЛ.:roflanEbalo:
Но мы ебашим во благо общества, ну что-бы пользователям было лучше.
Что-бы деньги на некст хост были, майнить будем сидеть, чё не так, во благо общества.:roflanPominki::deilluminati:
Буду ебашить кста запятую где хочу мне ПОХУЙ!!!! :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу