Outdated Weave.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
квадро, не сливал бы дллку лучше, пожалел бы неверлузеров которые щас срать во всё будут абсолютно
Проблема в том, что софт в этом треде нихуя не лучше легендваров и никсваров

Пустые слова. Сам не играл даже, и просто с ничего мнение составляешь. По хвх части он лучше обоих этих софтов, не считая скрипты соответственно.

напиздеть можно что угодно, например что неверлуз хороший чит или веаве хуже никсвара

проблема в том, что появился фри софт с хоть какими то ролл аа, в которые будут срать все нл юзеры

@Quadro1337 может хватит пытаться возрождать РУССКИЙ СКИТ
мне как довольному покупателю РУССКОГО СКИТА за сотку в 2018 (https://yougame.biz/threads/37088/) даже как то обидно что в последние годы у него такие неудачи :(

отдельное спасибо @@AkatsukiSun за то что держит абсолютно все что сливается на югейме у себя на гитхабе и найти всю кринжуху можно за 5 секунд
Всегда пожалуйста, я же сохранять начал для таких как ты :roflanBuldiga:
p.s. а так видно как парень понимает как никак 4 года уже вроде бы хаки на кску делает а уже смотри что может
3 года вообще то, из которых 2019 улетел в помойку, 2020 полностью пустой получился а в 2021 ничего не получалось из за егэ :roflanEbalo:

Жалко что слили, у меня лайф тайм сабка, а впринципе похуй

Жаль вас немного?

че крашит когда в конфиги захожу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оп новый видос намечается

тяжело...

Да блять, как вы не понимаете, что лик от стаффа...
Себя пожалей лучше и улучши сообразительность своего маленького мозга.
его сперва крякнули, потом уже стафф решил слить длл
1646984926959.png

Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так он не инжектится

я куплять как раз хотел что-нибудь. спасибо за длл, щас будем мацать

не успеваю настроить на тренировочной карте вылетает
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу