Outdated Weave.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень благодарю за то что ты напомнил про проект который существовал год назад но вот только threading_sys::queue_job_ref_ ( worker, &threads_data.back ( ) );
говорит мне то что все таки оптимизация в куррент проекте улучшилась :flushed:
вибс рил раньше фпс хавал.а лоадер который спу на 99% грузил-это сказка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1646944815178.png

ахахха ну во первых спасибо за лв дт
во вторых зачем так много я типо не шарю чем больше тем лучше или как вообще дела у вас?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нет просто интересно в какую сторону чит поменялся как никак я думал мейби парни что то годное даже сделают но все же разочарование и то огромное...
Посмотреть вложение 195640
@opai1337
@Quadro1337
бля типы вы ебу дали?
так опай из кодеров ушёл же

да нет просто интересно в какую сторону чит поменялся как никак я думал мейби парни что то годное даже сделают но все же разочарование и то огромное...
@opai1337
@Quadro1337
бля типы вы ебу дали?
Там такие 300iq мувы, тебе лучше закрыть иду :seemsgood:

емааааа, норм читик подъехал

Посмотреть вложение 195633
смотрите что школьники напастили хахахахахахах @Porches
Кококо, пастеры!
Когда уже будет какой-то готовый хак от тебя?
@opai1337
@Quadro1337
бля типы вы ебу дали?
Ну это как модно говорить в ваших кругах: wrong reversed. :roflanEbalo:

Кококо, пастеры!
Когда уже будет какой-то готовый хак от тебя?

Ну это как модно говорить в ваших кругах: wrong reversed. :roflanEbalo:
как только как сразу

нуу вронг реверс конечно может быть
как никак щас структуру в которой хранится почти весь чит собирать мне не хочется
но сам факт того что у вас шифт реал смд вызывается 5 раз заставляет задуматься о том что в чите явно какие то приколы есть

Вложения

• 1646945935255.png
    1646945935255.png
    10.2 KB · Просмотры: 226
Последнее редактирование:
Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
d7bc7d7b79018192d7a382070a670fe4.jpg

А если серьёзно, то p2c обосрался с апдейтом и сделал самолик? Гениальное решение и где-то я такое уже видела :LUL:

пиздец там рофлокоды конечно блять, тему читаю сижу смеюсь как еблан в 7 утра

Кококо, пастеры!
ты там под огромной дозой мефа эксплоиты пастил, думая что всё будет супер? помнится мне что в каком-то из вивов, где спащен дт из лв, ты писал(оставил коммент в сурсе) что шаришь за работу эксплоитов, в итоге спустя 11 месяцев (из которых 10 месяцев скорее всего нихуя не делалось) глобальных изменений в них не видно.
И я не говорю ещё про то, что вы вместо нового сдк взяли предыдущий сурс вива и начали его дальше насиловать :blush: (может сдк и новое, так что если это так, то извиняюсь, хотя........ мне похуй: "шо то хуйня шо это")

Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.

Download
VirusTotal
вам не больно

ты там под огромной дозой мефа эксплоиты пастил, думая что всё будет супер? помнится мне что в каком-то из вивов, где спащен дт из лв, ты писал что шаришь за работу эксплоитов, и в итоге спустя 11 месяцев (из которых 10 месяцев скорее всего нихуя не делалось) глобальных изменений в них не видно.
И я не говорю ещё про то, что вы вместо нового сдк взяли предыдущий сурс вива и начали его дальше насиловать :blush: (может сдк и новое, так что если это так, то извиняюсь, хотя мне похуй: "шо то хуйня шо это")
// to-do: все таки понять принцип работы эксплоитов
// а то так мы никуда и не продвинемся ;)
// @opai

// за себя говори, я всё понимаю, просто лень чет думать
// @ekzi
все парень понимает красавчик
отдельное спасибо @AkatsukiSun за то что держит абсолютно все что сливается на югейме у себя на гитхабе и найти всю кринжуху можно за 5 секунд

p.s. а так видно как парень понимает как никак 4 года уже вроде бы хаки на кску делает а уже смотри что может

p.s. не думаю что сдк новое....
такой же пиздец творится ну и сверху как в виве ликнутом все глобальные переменные, интерфейсы и етс в тупую находятся в одном классе.

// за себя говори, я всё понимаю, просто лень чет думать
// @ekzi
все парень понимает красавчик
настолько видимо обленился за 11 месяцев что потерял способность в принципе думать.

квадро, не сливал бы дллку лучше, пожалел бы неверлузеров которые щас срать во всё будут абсолютно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу