Outdated Weave.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и зачем

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а разве мы не получаем play_back_rate после обновление анимаций о____О
анимлееры мы получаем на анчоуке + задержка от пинга из за чего происходит такой скажем делей в анимациях
Что бы убрать так называемый *делей* имея наши данные на руках мы вызываем
с нужными данными в нужный момент что бы получить play_back_rate напрямую не ожидая отправку с сервера

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Всегда пожалуйста, я же сохранять начал для таких как ты :roflanBuldiga:

3 года вообще то, из которых 2019 улетел в помойку, 2020 полностью пустой получился а в 2021 ничего не получалось из за егэ :roflanEbalo:
хахахахаха ну ладно

ну веаве еще в 18 я знаю что он тоже делал...
да 2019 улетел да да да в 2022 мама позвала на кухню посуду мыть и все дела только вот дружочек ты пропустил 1 момент
он сказал что работал над сурсом 2 месяца так?
В одном из сурсов был комент где екзи написал *я все знаю просто лень да мама позвала мусор выбросить* так вот
если он все знает почему же он за эти 2 месяца не смог ничего сделать в плане эксплоитов которые как раз таки сильно нуждаются в их починке
и оставил дефолт эксплоиты лв? Прокоментируй -> отмазки по поводу ну вот времени не было да мама покушать позвала, батя с машиной помочь там еще уроки да да да не прокатят, т.к. времени было достаточно да целое лето было + еще нормально так времени можно было уделять читу, но почему то в чите бред как происходил так и происходит...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
хахахахаха ну ладно

ну веаве еще в 18 я знаю что он тоже делал...
да 2019 улетел да да да в 2022 мама позвала на кухню посуду мыть и все дела только вот дружочек ты пропустил 1 момент
он сказал что работал над сурсом 2 месяца так?
В одном из сурсов был комент где екзи написал *я все знаю просто лень да мама позвала мусор выбросить* так вот
если он все знает почему же он за эти 2 месяца не смог ничего сделать в плане эксплоитов которые как раз таки сильно нуждаются в их починке
и оставил дефолт эксплоиты лв? Прокоментируй -> отмазки по поводу ну вот времени не было да мама покушать позвала, батя с машиной помочь там еще уроки да да да не прокатят, т.к. времени было достаточно да целое лето было + еще нормально так времени можно было уделять читу, но почему то в чите бред как происходил так и происходит...
Не хватило времени, как бы это смешно не было. Я занимаюсь всем хаком, и я не работал все 11 месяцев, это и так очевидно вроде.) (всякие выгорания и т.п. случались). Можешь у кого нибудь из беты спросить, я хотел полностью рекоднуть эксплоиты, т.к. это единственное узкое горлышко в чите, и они все ощущения убивают при игре. Но всё таки это далеко не дефолт лв, не надо пиздеть. Ну в итоге как-то не срослось по времени и еще всяким факторам.

И кстати что за прикол рофлить про то что я школьник, когда тебе самому 15-16(мб 17) лет?)

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Не хватило времени, как бы это смешно не было. Я занимаюсь всем хаком, и я не работал все 11 месяцев, это и так очевидно вроде.) (всякие выгорания и т.п. случались). Можешь у кого нибудь из беты спросить, я хотел полностью рекоднуть эксплоиты, т.к. это единственное узкое горлышко в чите, и они все ощущения убивают при игре. Но всё таки это далеко не дефолт лв, не надо пиздеть. Ну в итоге как-то не срослось по времени и еще всяким факторам.

И кстати что за прикол рофлить про то что я школьник, когда тебе самому 15-16(мб 17) лет?)
*школьничек -> школьник * я использую как обычное выражение
я тоже занимаюсь всем хаком и что?
Сделать эксплоиты с предикшном у меня отняло буквально ~3-4 дня
не знаю как там не далеко лв код 1к1 как в лв
ты не работал 11 месяцев, зачем ты релизаешь сырой продукт? Почему ты не работал 11 месяцев? у вас релиз должен быть быть в июне месяце и это только твоя вина
эксплоиты это не единственное как ты говоришь * узкое горлышко * в чите

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
не знаю как там не далеко лв код 1к1 как в лв
Wrong reversed.
Сырой только по эксплоитам. Ну и может скриптов нет буквально, но пикать JS изначально было ошибкой, а всё переписывать от нуля особо времени и желания нет.
ксплоиты это не единственное как ты говоришь * узкое горлышко * в чите
А что еще интересно знать?

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Wrong reversed.

Сырой только по эксплоитам. Ну и может скриптов нет буквально, но пикать JS изначально было ошибкой, а всё переписывать от нуля особо времени и желания нет.

А что еще интересно знать?
kakoi naxui wrong reversed психопат
ты шифтишь так же и записываешь так же команды через криейтмув и даже репредикт в неправильном месте как в лв
блять надо было вчера закинуть весь скрин сэксплоитами куз я длл из рарника в иду закинул и у меня идб хуй пойми где сохранилась

то что у вас бред в анимациях ?
что такое missed shot due to times up?
как ситуация с тикбейз фиксом обстоит ?
как там предикшн?

блять где идб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Круто броууу,скамнули челов которые купили эту пасту

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Круто броууу,скамнули челов которые купили эту пасту
Я думаю что им что то подарят, так как если так сделают ну это же бессовестно и не справедливо, купили они а слили разрабы за бесплатно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
его сперва крякнули, потом уже стафф решил слить длл Посмотреть вложение 195661
P.S. Троянов для удаленного доступа к персональному компьютеру(RAT) в нашем продукте нет.

За то есть два стиллера один от квадро другой от соуфива, и майнер от езотерика

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
kakoi naxui wrong reversed психопат
ты шифтишь так же и записываешь так же команды через криейтмув и даже репредикт в неправильном месте как в лв
блять надо было вчера закинуть весь скрин сэксплоитами куз я длл из рарника в иду закинул и у меня идб хуй пойми где сохранилась

то что у вас бред в анимациях ?
что такое missed shot due to times up?
как ситуация с тикбейз фиксом обстоит ?
как там предикшн?

блять где идб
Quadro1337 и чо ты игноришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу