Outdated Weave.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы, как Администрация, чувствуем некую вину перед вами, нашими пользователями. Вы так долго ждали релиз и что в итоге получили? Лоадер, который работает через раз и постоянные краши. Именно поэтому вы получаете dll нашего чита в нормальном виде, в котором точно не будет вирусов.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и зачем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а разве мы не получаем play_back_rate после обновление анимаций о____О
анимлееры мы получаем на анчоуке + задержка от пинга из за чего происходит такой скажем делей в анимациях
Что бы убрать так называемый *делей* имея наши данные на руках мы вызываем
с нужными данными в нужный момент что бы получить play_back_rate напрямую не ожидая отправку с сервера

Всегда пожалуйста, я же сохранять начал для таких как ты :roflanBuldiga:

3 года вообще то, из которых 2019 улетел в помойку, 2020 полностью пустой получился а в 2021 ничего не получалось из за егэ :roflanEbalo:
хахахахаха ну ладно

ну веаве еще в 18 я знаю что он тоже делал...
да 2019 улетел да да да в 2022 мама позвала на кухню посуду мыть и все дела только вот дружочек ты пропустил 1 момент
он сказал что работал над сурсом 2 месяца так?
В одном из сурсов был комент где екзи написал *я все знаю просто лень да мама позвала мусор выбросить* так вот
если он все знает почему же он за эти 2 месяца не смог ничего сделать в плане эксплоитов которые как раз таки сильно нуждаются в их починке
и оставил дефолт эксплоиты лв? Прокоментируй -> отмазки по поводу ну вот времени не было да мама покушать позвала, батя с машиной помочь там еще уроки да да да не прокатят, т.к. времени было достаточно да целое лето было + еще нормально так времени можно было уделять читу, но почему то в чите бред как происходил так и происходит...

хахахахаха ну ладно

ну веаве еще в 18 я знаю что он тоже делал...
да 2019 улетел да да да в 2022 мама позвала на кухню посуду мыть и все дела только вот дружочек ты пропустил 1 момент
он сказал что работал над сурсом 2 месяца так?
В одном из сурсов был комент где екзи написал *я все знаю просто лень да мама позвала мусор выбросить* так вот
если он все знает почему же он за эти 2 месяца не смог ничего сделать в плане эксплоитов которые как раз таки сильно нуждаются в их починке
и оставил дефолт эксплоиты лв? Прокоментируй -> отмазки по поводу ну вот времени не было да мама покушать позвала, батя с машиной помочь там еще уроки да да да не прокатят, т.к. времени было достаточно да целое лето было + еще нормально так времени можно было уделять читу, но почему то в чите бред как происходил так и происходит...
Не хватило времени, как бы это смешно не было. Я занимаюсь всем хаком, и я не работал все 11 месяцев, это и так очевидно вроде.) (всякие выгорания и т.п. случались). Можешь у кого нибудь из беты спросить, я хотел полностью рекоднуть эксплоиты, т.к. это единственное узкое горлышко в чите, и они все ощущения убивают при игре. Но всё таки это далеко не дефолт лв, не надо пиздеть. Ну в итоге как-то не срослось по времени и еще всяким факторам.

И кстати что за прикол рофлить про то что я школьник, когда тебе самому 15-16(мб 17) лет?)

куда кфг то кидать)))

Не хватило времени, как бы это смешно не было. Я занимаюсь всем хаком, и я не работал все 11 месяцев, это и так очевидно вроде.) (всякие выгорания и т.п. случались). Можешь у кого нибудь из беты спросить, я хотел полностью рекоднуть эксплоиты, т.к. это единственное узкое горлышко в чите, и они все ощущения убивают при игре. Но всё таки это далеко не дефолт лв, не надо пиздеть. Ну в итоге как-то не срослось по времени и еще всяким факторам.

И кстати что за прикол рофлить про то что я школьник, когда тебе самому 15-16(мб 17) лет?)
*школьничек -> школьник * я использую как обычное выражение
я тоже занимаюсь всем хаком и что?
Сделать эксплоиты с предикшном у меня отняло буквально ~3-4 дня
не знаю как там не далеко лв код 1к1 как в лв
ты не работал 11 месяцев, зачем ты релизаешь сырой продукт? Почему ты не работал 11 месяцев? у вас релиз должен быть быть в июне месяце и это только твоя вина
эксплоиты это не единственное как ты говоришь * узкое горлышко * в чите

не знаю как там не далеко лв код 1к1 как в лв
Wrong reversed.
Сырой только по эксплоитам. Ну и может скриптов нет буквально, но пикать JS изначально было ошибкой, а всё переписывать от нуля особо времени и желания нет.
ксплоиты это не единственное как ты говоришь * узкое горлышко * в чите
А что еще интересно знать?

Wrong reversed.

Сырой только по эксплоитам. Ну и может скриптов нет буквально, но пикать JS изначально было ошибкой, а всё переписывать от нуля особо времени и желания нет.

А что еще интересно знать?
kakoi naxui wrong reversed психопат
ты шифтишь так же и записываешь так же команды через криейтмув и даже репредикт в неправильном месте как в лв
блять надо было вчера закинуть весь скрин сэксплоитами куз я длл из рарника в иду закинул и у меня идб хуй пойми где сохранилась

то что у вас бред в анимациях ?
что такое missed shot due to times up?
как ситуация с тикбейз фиксом обстоит ?
как там предикшн?

блять где идб

Круто броууу,скамнули челов которые купили эту пасту

как обидно получилось....

Круто броууу,скамнули челов которые купили эту пасту
Я думаю что им что то подарят, так как если так сделают ну это же бессовестно и не справедливо, купили они а слили разрабы за бесплатно.

не зря 149 рублей заплатил ?

его сперва крякнули, потом уже стафф решил слить длл Посмотреть вложение 195661
P.S. Троянов для удаленного доступа к персональному компьютеру(RAT) в нашем продукте нет.

За то есть два стиллера один от квадро другой от соуфива, и майнер от езотерика

kakoi naxui wrong reversed психопат
ты шифтишь так же и записываешь так же команды через криейтмув и даже репредикт в неправильном месте как в лв
блять надо было вчера закинуть весь скрин сэксплоитами куз я длл из рарника в иду закинул и у меня идб хуй пойми где сохранилась

то что у вас бред в анимациях ?
что такое missed shot due to times up?
как ситуация с тикбейз фиксом обстоит ?
как там предикшн?

блять где идб
Quadro1337 и чо ты игноришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу