Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Gamesense.pub in action [адекватную критику плз]

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63

Жду адекватной критики . ИМЕННО АДЕКВАТНОЙ , а не медия гавно . Я пощу сюда не только за просмотрами , а и за фидбеком , но максимальный фидбек который я получаю это "Медия ГАВНО". Спасибо за понимание.

Жду адекватной критики . ИМЕННО АДЕКВАТНОЙ , а не медия гавно . Я пощу сюда не только за просмотрами , а и за фидбеком , но максимальный фидбек который я получаю это "Медия ГАВНО". Спасибо за понимание.
медия топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

сори но медия хуйня
чит паста
эзотерику 45 лет поздравляем его с др
а так
советую тебе
прикупить другой хак
вок например

очень приятно, но почему конец прямо на дропе, думал сейчас будет максимально круто, но уже конец

А какой фидбек если медия дефолтная?
Ты просто наложил пару эффектов, моушн блюр и все
Ни эдита ни каких то прикольных мувов, нихуя
Смотрится нормально но это дефолт

А какой фидбек если медия дефолтная?
Ты просто наложил пару эффектов, моушн блюр и все
Ни эдита ни каких то прикольных мувов, нихуя
Смотрится нормально но это дефолт
хахахаха , видел бы что в моих прошлых тредах было , ты бы понял почему я попросил именно адекватной , хотя... Это не поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Единственная смотрибельная медия из всех последних запосченных в этом разделе....
чувак ты не можешь оценивать эту медию у тебя репутация на югейме 200 минимум 400

Как хуёвый,но чуть шарящий медиамейкер говорю шо мне не понравилось:
Sfx на авике.Извините ябать,но ушам было больно от него и есть альтернатива поприятнее(у ланера
1080р? Для супер зорких или людей сидящих в упор может уже на этом моменте не понравиться хотя вроде выглядит нормально
В целом смотрибельно и очень неплохо(лучше 80% медий уж точно)

Назад
Сверху Снизу