Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.pub in action [адекватную критику плз]

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
сори но медия хуйня
чит паста
эзотерику 45 лет поздравляем его с др
а так
советую тебе
прикупить другой хак
вок например
чувак ты не можешь оценивать эту медию у тебя репутация на югейме 2 минимум 400

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чувак ты не можешь оценивать эту медию у тебя репутация на югейме 2 минимум 400
так чувак ты никто я хвх босс меня знает каждая собака на дворе а тыкто? ТЫ КТО НАХУЙ ? МЕМС

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скучно.

1647086290565.png

какой piu-piu если pew pew

Доебы кончились. Спасибо за прочтение

Жду адекватной критики . ИМЕННО АДЕКВАТНОЙ , а не медия гавно . Я пощу сюда не только за просмотрами , а и за фидбеком , но максимальный фидбек который я получаю это "Медия ГАВНО". Спасибо за понимание.
мидиа гавно запичони мидии лудше

В целом, как бы я не любил скит, твоя медия мне не понравилась.
Максимально скучные визуалы. Все киллы +- на автопике или в 100% ситуации (чел к тебе левым или правым мануалом).
Музыка слишком скучная, киллы будто не под неё (кроме момента на 1:10).
В зачёт идёт только Double piu-piu.

В целом, как бы я не любил скит, твоя медия мне не понравилась.
Максимально скучные визуалы. Все киллы +- на автопике или в 100% ситуации (чел к тебе левым или правым мануалом).
Музыка слишком скучная, киллы будто не под неё (кроме момента на 1:10).
В зачёт идёт только Double piu-piu.
хз , из за визуалов оценивать медию такое , видел как санчез играет ? Что скажешь про него ?

хз , из за визуалов оценивать медию такое , видел как санчез играет ? Что скажешь про него ?
Не видел и видеть не желаю.
Но спецом по твоей просьбе зашёл и посмотрел ласт медию.
Визуалы - закос под скит 2018 с его материал чамсами. При этом видно, как выделяются хуёвые тени на тексте. В таком моменте я говорю - fatality лучше.
Сам плейстайл - как быдло ебаное пикает по 2-3 человека и всех убивает. Совсем дед с катушек съехал :roflanBuldiga:.
хз , из за визуалов оценивать медию такое
Как раз таки один из основных моих критериев - визуалы (Хоть и настраиваю я их по уебански, но это мой стиль)

медия гавно .

Жду адекватной критики . ИМЕННО АДЕКВАТНОЙ , а не медия гавно . Я пощу сюда не только за просмотрами , а и за фидбеком , но максимальный фидбек который я получаю это "Медия ГАВНО". Спасибо за понимание.
1647356984182.png

на этом заканчиваю свой адекватный отзыв. медия говно

Ну что ж начнём, Убрать звуки кса фулл это 1ое, Добавить SFX обязательно это 2ое, и какой фидбек ты хочешь если дефолт медия xD наложено пару эфектов и моушн блюр, ни эдита ни каких прикольных мувов смотрится более менее но дефолт :))))))

Ну что ж начнём, Убрать звуки кса фулл это 1ое, Добавить SFX обязательно это 2ое, и какой фидбек ты хочешь если дефолт медия xD наложено пару эфектов и моушн блюр, ни эдита ни каких прикольных мувов смотрится более менее но дефолт :))))))
Лул , это лучше чем деф нарезки . В моих прошлых тредах когда я не просил о критике ее делали , далеко не в положительную сторону

Назад
Сверху Снизу