а зачем ты чистиля все переписки чистил а вот линей ссаный хуесос который не то что твоя мама
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
А если я имел тебя в рот?К слову хочу сообщить, каждый кто имел сабку на скрипт отк может получить бесплатные 3 дня, достаточно лишь отписать в группу с чеком
Дайте линк на дискорд ихний
такого еще со мной не было вродеА если я имел тебя в рот?
наркоз вещи делаеттакого еще со мной не было вроде
ну если у тебя был адванс.тек на отк то ты можешь получить фри 3 дня -_------------------------------------------Ебать, и это че получается.
Линей и опай в один день решились показать свои читы?
В одном я бета тестер, во втором меня нахуй не ждут (хотя читикс потестить хочется).
И тут уже ситуация повторяется (Кто понял, тот понял).
Интересно, согласиться ли Линей или скажет идти мне нахуй?
Ты же знаешь, что не было...ну если у тебя был адванс.тек на отк то ты можешь получить фри 3 дня -_------------------------------------------
хз мне скучно было, играл и медию решил ебнуть (и то она хуевая)Ебать, и это че получается.
Линей и опай в один день решились показать свои читы?
В одном я бета тестер, во втором меня нахуй не ждут (хотя читикс потестить хочется).
И тут уже ситуация повторяется (Кто понял, тот понял).
Интересно, согласиться ли Линей или скажет идти мне нахуй?
Ну с ним хотя бы не в 20 фпс играется походу. Ещё и хсики летят не спустя 5 пуль брута.хз мне скучно было, играл и медию решил ебнуть (и то она хуевая)
нет мне на всех похуй кроме нельфо он мой кошкокодерТы же знаешь, что не было...
Тем более, я уверен что ты меня максимум в могиле хотел бы увидеть. Ну или со счётом 0 20
вы меня все заебали с этой хуйней я вас любил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz