Keep Ev0lving, Stay Fatal
В таком случае идёт закономерный (для еврея) вопрос.нет мне на всех похуй кроме нельфо он мой кошкокодер
Будут ли наборы в бету чита?
В таком случае идёт закономерный (для еврея) вопрос.нет мне на всех похуй кроме нельфо он мой кошкокодер
ты опоздал на месяца так 3 ( тогда я проводил набор где и собрал куррент бету )В таком случае идёт закономерный (для еврея) вопрос.
Будут ли наборы в бету чита?
ДА ЕБАЛ Я В РОТ ВАШИ ТЕЛЕГРАММЫ ВСЯКИЕ НАХУЙ
ВЕАВЕ В140Weave V3 ?
WEEBS CLUB V2????????ВЕАВЕ В140
В3000WEEBS CLUB V2????????
а разбаниш?? stayhigh#6977Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я покупал скрипт отк но сервак с моим чеком взорвали понимаешя покупал скрипт отк но чек не сохранился потому что киви заблокировали понимаеш
Конечно,потестил,есть конечно недочётики,но чит играется как лв в4 за исключением того,что в адвансе фликов нет и боди аиману и чё хак может хоть чё то?
это ясамый адский дрочила хвх культуры
если речь идет про боди аим кондишны, то и их и не будетКонечно,потестил,есть конечно недочётики,но чит играется как лв в4 за исключением того,что в адвансе фликов нет и боди аима
Как минимум не как вив где чит становится говном после 1 дня игры
получается ты украл нейронную сеть имортала которая вычилсляет анти аимы и кондишены игрока, благодаря чему автоматически прожимает боди аим в зависимости от того летал он или нет???????????????если речь идет про боди аим кондишны, то и их и не будет
я заделал раге так что бы хак как можно чаще искал боди в зависимости от того что происходит с енеми, эксплоитами и етс...
А так да есть что еще делать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz