чеэстроген поступает по GetTickkCount
чеэстроген поступает по GetTickkCount
Закажите мне пару штук таких, на неверлуз организуем. No lewd, only lua coding.а что он не поступает через такие луашки что ли?
Посмотреть вложение 195920
Кстати, удивлен, что для нла её еще не сделали.
к твоему сожалению, еще не скоро выйдет...Закажите мне пару штук таких, на неверлуз организуем. No lewd, only lua coding.
Давно уже идея была такая, но все никак заказать не получалось
Да нет, почему, алик же есть, оттуда реселлом братьк твоему сожалению, еще не скоро выйдет...
'nj yt dtfdt nen ytvyjuj ceghbvfcb tcnm tcnm ytvyjuj ktutyldfhf b dc` dghbywbgtэто веве су или че?
мужик, успокойся. Мы тебя поняли.'nj yt dtfdt nen ytvyjuj ceghbvfcb tcnm tcnm ytvyjuj ktutyldfhf b dc` dghbywbgt
успокойся, мы тебя поняли, щитпостить не обязательно'nj yt dtfdt nen ytvyjuj ceghbvfcb tcnm tcnm ytvyjuj ktutyldfhf b dc` dghbywbgt
От такого количества паст главное не лопнутьстрашно, выключай.
P.S от слова "паста" я захотел поесть пасту. Спасибо, что определил моё меню на вечер.
если у тебя MBR разделы в 2022, то соболезную.Кто инжектил, расскажете что у вас через несколько перезагрузок пк произойдёт))
ну я бы удивился, что у тебя не GPT разделы в 2022.пару разочков ребутнул, хзхз
Посмотреть вложение 195928
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz