пиздец..Нармально, мужик нет приколов
Посмотреть вложение 195955
ижектил не я, но друга жалкопиздец..
приколов нету, можно смело идти и терпеть с супримаси в ксго
кто из вас ?Нармально, мужик нет приколов
Посмотреть вложение 195955
да, я убедилсяотфармотирование диска на месте ?
раздел не проверяется как бы но лан, функцию форматирования он еще давно удалил из за одного прикола когда чел с оригом ребутнул пк и у него снеслось всё к хуям, формат дисков был только во времена в1 мяса
а с хуяли у меня диск отформатировало?раздел не проверяется как бы но лан, функцию форматирования он еще давно удалил из за одного прикола когда чел с оригом ребутнул пк и у него снеслось всё к хуям, формат дисков был только во времена в1 мяса
а че по пруфама с хуяли у меня диск отформатировало?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
для таких долбаебов веаве ликнули, чтобы те хоть как-то поиграли в хуйню. а тут блять уже в сотый раз крякают мусорный чит, который еле убивает, в котором еще и формат.дисков блять. что по мозгу у вас ваще, нахуя это продолжать инжектить?Посмотреть вложение 195961
не ну хуй знает чел
солидарендля таких долбаебов веаве ликнули, чтобы те хоть как-то поиграли в хуйню. а тут блять уже в сотый раз крякают мусорный чит, который еле убивает, в котором еще и формат.дисков блять. что по мозгу у вас ваще, нахуя это продолжать инжектить?
сколько раз ребутал пк?Посмотреть вложение 195961
не ну хуй знает чел
пк не ребутал, запустил кс, потом инжектор, заинжектил, вылез синий экран, подождал 5 секунд, авторестарт и нету дисков, ебанарот, завтра в школе просить буду что бы скачали установщик десятой виндысолидарен
сколько раз ребутал пк?
это не веаве тут немного супримаси есть есть немого легендвара и всэ впринципе'nj yt dtfdt nen ytvyjuj ceghbvfcb tcnm tcnm ytvyjuj ktutyldfhf b dc` dghbywbgt
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz