Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос HvH & FX-8320E

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
такая тема что у меня адски лагает почти любой хак при рендере автоволлом 2+ таргетов, фпс в целом без него заебатый но вот такая проблемка, имеются обладатели фуфыксов которые встречались с такой проблемой и как то ее решали?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
амд говно особенно 2011. Хотя райзены попровальнее будут

слабая однопоточная производительность и хуевая межпроцессорная связь
насчет этого вкурсе, но смотрел пару видосов на ютубе где играют чуваки с 6300 вообще, и у них все получше чем у меня

такая тема что у меня адски лагает почти любой хак при рендере автоволлом 2+ таргетов, фпс в целом без него заебатый но вот такая проблемка, имеются обладатели фуфыксов которые встречались с такой проблемой и как то ее решали?
че по охладу и цепям питания

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу