Hawentable1337 фанат бейна из доты Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2020 Сообщения 700 Реакции 77 15 Мар 2022 #1 Ну сопсна у меня созрел вопрос о покупке deadcode(мёртвый код), стоит ли совершать приобретение данного запрещенного ПО или лучше взять другой читикс?
Ну сопсна у меня созрел вопрос о покупке deadcode(мёртвый код), стоит ли совершать приобретение данного запрещенного ПО или лучше взять другой читикс?
lajopalka أريد تفجير شخص ما Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 357 Реакции 85 15 Мар 2022 #2 зачем мертвый код покупать как он работать будет мама
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 15 Мар 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hawentable1337 написал(а): Ну сопсна у меня созрел вопрос о покупке deadcode(мёртвый код), стоит ли совершать приобретение данного запрещенного ПО или лучше взять другой читикс? Нажмите для раскрытия... покупай, отличный клиент
Hawentable1337 написал(а): Ну сопсна у меня созрел вопрос о покупке deadcode(мёртвый код), стоит ли совершать приобретение данного запрещенного ПО или лучше взять другой читикс? Нажмите для раскрытия... покупай, отличный клиент
KalitkaS Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 115 Реакции 1 24 Мар 2022 #4 Hawentable1337 написал(а): Ну сопсна у меня созрел вопрос о покупке deadcode(мёртвый код), стоит ли совершать приобретение данного запрещенного ПО или лучше взять другой читикс? Нажмите для раскрытия... Не покупай, там троянчики в платной версии, есть старый 1.12.2 гишкод с гитхаба, он норм, но устарел(работает на серверах без АЧ)
Hawentable1337 написал(а): Ну сопсна у меня созрел вопрос о покупке deadcode(мёртвый код), стоит ли совершать приобретение данного запрещенного ПО или лучше взять другой читикс? Нажмите для раскрытия... Не покупай, там троянчики в платной версии, есть старый 1.12.2 гишкод с гитхаба, он норм, но устарел(работает на серверах без АЧ)
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 24 Мар 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KalitkaS написал(а): Не покупай, там троянчики в платной версии Нажмите для раскрытия... пруфы где...
KalitkaS написал(а): Не покупай, там троянчики в платной версии Нажмите для раскрытия... пруфы где...