• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Fatality svin актуален?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Актуален ли ща фаталити? Или филипп опять откисает? Есть смысл инвайт искать?

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
513
Поинты[?]
2K
Ну по факту, и как люди говорят, сейчас фаталити себя неплохо показывает на хвх

так что возможно есть смысл искать

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Если нет альтернатив акков (скит,примодав), то да актуален.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
нету инвайтов братиш)
я имею ввиду на некст вейв, хотя чувствую он будет не скоро))
Акков нету, к тому же насколько знаю, в ските ру-юзеры в бане... К тому же акк скита стоит как подводная лодка
точнее как, мне готовы акк gamesence.vip продать)))) в пабе мне никто не продаст)
я кстати так и не разобрался че это за хуета с припиской .vip
upd: Наебал, отдать вроде

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K

Акков нету, к тому же насколько знаю, в ските ру-юзеры в бане... К тому же акк скита стоит как подводная лодка

точнее как, мне готовы акк gamesence.vip продать)))) в пабе мне никто не продаст)
Кто тебе такое сказал про ру юзеров?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
9K
Так как в фатал ты не найдешь инвайты, а если найдешь то они будут стоить очень много, как вариант есть: ev0lve.xyz. В данный момент фаталити актуален, хорошо показывает себя на швш. Но, я бы купил ev0 или катал бы с нлом :/

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Актуален ли ща фаталити? Или филипп опять откисает? Есть смысл инвайт искать?
Не просто актуален, а номер 1 по рейджу в данный момент, по мнению многих юзеров и некоторых бигнеймов. Жди вейв, читикс отлично хитает, сам рн играю с ним)
Так как в фатал ты не найдешь инвайты, а если найдешь то они будут стоить очень много, как вариант есть: ev0lve.xyz. В данный момент фаталити актуален, хорошо показывает себя на швш. Но, я бы купил ev0 или катал бы с нлом :/
В фт частенько большие вейвы. Ev0(сам не играл) по мнению многих - ужасен в данный момент. Про нл лучше не слова, да из открытых - топ 1, но по факту - отстой.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K

1) ру юзеры, которые купили инв у офф селлера инвайтов сидят на прокси. Они не в блеклисте
2) ну считай инвайт в скит = инвайт в примодав (если с рук брать)
3) ру юзеры в ските не в бане
4) все инвайты в фатале сгорели(остались ток акки без хвидов)
5) все читы кроме скит и примодав мусор(ибо филип мега пастер и там как повезет) ( вантап дебаг разочаровал, а неверлуз пастит вт, эвольв не смотри ибо мусор чит +- как пандора)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
5) все читы кроме скит и примодав мусор(ибо филип мега пастер и там как повезет) ( вантап дебаг разочаровал, а неверлуз пастит вт, эвольв не смотри ибо мусор чит +- как пандора)
Сейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Сейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.
В эвольве на данный момент лучший скар, ждём апдейт который будет на след неделе мб и скаут лучше станет.

Сверху Снизу