На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
я имею ввиду на некст вейв, хотя чувствую он будет не скоро))нету инвайтов братиш)
Акков нету, к тому же насколько знаю, в ските ру-юзеры в бане... К тому же акк скита стоит как подводная лодкаЕсли нет альтернатив акков (скит,примодав), то да актуален.
точнее как, мне готовы акк gamesence.vip продать)))) в пабе мне никто не продаст)Если нет альтернатив акков (скит,примодав), то да актуален.
Про евольв не забывайЕсли нет альтернатив акков (скит,примодав), то да актуален.
Кто тебе такое сказал про ру юзеров?я имею ввиду на некст вейв, хотя чувствую он будет не скоро))
Акков нету, к тому же насколько знаю, в ските ру-юзеры в бане... К тому же акк скита стоит как подводная лодка
точнее как, мне готовы акк gamesence.vip продать)))) в пабе мне никто не продаст)
я кстати так и не разобрался че это за хуета с припиской .vip
upd: Наебал, отдать вроде
инвайт не найдешь(кроме дерколи)Актуален ли ща фаталити? Или филипп опять откисает? Есть смысл инвайт искать?
НетАкков нету, к тому же насколько знаю, в ските ру-юзеры в бане...
Не просто актуален, а номер 1 по рейджу в данный момент, по мнению многих юзеров и некоторых бигнеймов. Жди вейв, читикс отлично хитает, сам рн играю с ним)Актуален ли ща фаталити? Или филипп опять откисает? Есть смысл инвайт искать?
В фт частенько большие вейвы. Ev0(сам не играл) по мнению многих - ужасен в данный момент. Про нл лучше не слова, да из открытых - топ 1, но по факту - отстой.Так как в фатал ты не найдешь инвайты, а если найдешь то они будут стоить очень много, как вариант есть: ev0lve.xyz. В данный момент фаталити актуален, хорошо показывает себя на швш. Но, я бы купил ev0 или катал бы с нлом :/
их в принципе нету ни у кого, кроме оффициалока если найдешь то они будут стоить очень много
1) ру юзеры, которые купили инв у офф селлера инвайтов сидят на прокси. Они не в блеклистея имею ввиду на некст вейв, хотя чувствую он будет не скоро))
Акков нету, к тому же насколько знаю, в ските ру-юзеры в бане... К тому же акк скита стоит как подводная лодка
точнее как, мне готовы акк gamesence.vip продать)))) в пабе мне никто не продаст)
я кстати так и не разобрался че это за хуета с припиской .vip
upd: Наебал, отдать вроде
нетАктуален ли ща фаталити? Или филипп опять откисает? Есть смысл инвайт искать?
Чё нет? Смысл писать пустое нет, без единого аргумента?
Сейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.5) все читы кроме скит и примодав мусор(ибо филип мега пастер и там как повезет) ( вантап дебаг разочаровал, а неверлуз пастит вт, эвольв не смотри ибо мусор чит +- как пандора)
В эвольве на данный момент лучший скар, ждём апдейт который будет на след неделе мб и скаут лучше станет.Сейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz