Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Fatality svin актуален?

• Автор темы Автор темы DaN1eR
  • Дата начала Дата начала
Ну по факту, и как люди говорят, сейчас фаталити себя неплохо показывает на хвх

так что возможно есть смысл искать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если нет альтернатив акков (скит,примодав), то да актуален.

нету инвайтов братиш)
я имею ввиду на некст вейв, хотя чувствую он будет не скоро))
Акков нету, к тому же насколько знаю, в ските ру-юзеры в бане... К тому же акк скита стоит как подводная лодка
точнее как, мне готовы акк gamesence.vip продать)))) в пабе мне никто не продаст)
я кстати так и не разобрался че это за хуета с припиской .vip
upd: Наебал, отдать вроде

Акков нету, к тому же насколько знаю, в ските ру-юзеры в бане... К тому же акк скита стоит как подводная лодка

точнее как, мне готовы акк gamesence.vip продать)))) в пабе мне никто не продаст)
Кто тебе такое сказал про ру юзеров?

Так как в фатал ты не найдешь инвайты, а если найдешь то они будут стоить очень много, как вариант есть: ev0lve.xyz. В данный момент фаталити актуален, хорошо показывает себя на швш. Но, я бы купил ev0 или катал бы с нлом :/

Актуален ли ща фаталити? Или филипп опять откисает? Есть смысл инвайт искать?
Не просто актуален, а номер 1 по рейджу в данный момент, по мнению многих юзеров и некоторых бигнеймов. Жди вейв, читикс отлично хитает, сам рн играю с ним)
Так как в фатал ты не найдешь инвайты, а если найдешь то они будут стоить очень много, как вариант есть: ev0lve.xyz. В данный момент фаталити актуален, хорошо показывает себя на швш. Но, я бы купил ev0 или катал бы с нлом :/
В фт частенько большие вейвы. Ev0(сам не играл) по мнению многих - ужасен в данный момент. Про нл лучше не слова, да из открытых - топ 1, но по факту - отстой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1) ру юзеры, которые купили инв у офф селлера инвайтов сидят на прокси. Они не в блеклисте
2) ну считай инвайт в скит = инвайт в примодав (если с рук брать)
3) ру юзеры в ските не в бане
4) все инвайты в фатале сгорели(остались ток акки без хвидов)
5) все читы кроме скит и примодав мусор(ибо филип мега пастер и там как повезет) ( вантап дебаг разочаровал, а неверлуз пастит вт, эвольв не смотри ибо мусор чит +- как пандора)

5) все читы кроме скит и примодав мусор(ибо филип мега пастер и там как повезет) ( вантап дебаг разочаровал, а неверлуз пастит вт, эвольв не смотри ибо мусор чит +- как пандора)
Сейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.

Сейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.
В эвольве на данный момент лучший скар, ждём апдейт который будет на след неделе мб и скаут лучше станет.

Назад
Сверху Снизу