Смотрите
Пользователь
Ужастный Чит Купи Вантап Получше Будет
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Скит - чит конструктор. Без луашки он какашка. Деф скит без скриптов - не уровень даже неверлуза.Все хвалят скит, но не знают, что он тоже параша
Что за бред, бро? Все что нужно - автобай, веапон селектор и все.Скит - чит конструктор. Без луашки он какашка. Деф скит без скриптов - не уровень даже неверлуза.
нихуева ты так назвал лучший чит на игру хуевым, у тебя то он хотя бы есть?) Если есть жду юидик в личные сообщения юга.Все хвалят скит, но не знают, что он тоже параша
филип апдейт с луа не кидает, потому что делает защиту (наверно), потому что виоланес сказал, что крякнет фт когда будет новый апи)Сейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.
Сразу вижу наличие чита у данной персоны. А твоя аватарка это еще подтверждаетнихуева ты так назвал лучший чит на игру хуевым
ебучий пидорас на марке(ака ламма) пытается обновить защиту в чите, чтобы релизнуть супер крутое обновление js api, импрувнуть предикт,а вот ресольверу хуево даже в альфе чита. Примордиал тоже хороший чит, но зачемСейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.
Чит настолько ахуенный, что может мисснуть в голову 4 раза по ?, топовый читчем тебе не нравится аватарка?
И скит имеется.
А сколько дней этой фотке ужечем тебе не нравится аватарка?
И скит имеется.
11 марта сделалА сколько дней этой фотке уже
Неверлуз пастит вт я тебя понял я тебя прекрасно понял друг1) ру юзеры, которые купили инв у офф селлера инвайтов сидят на прокси. Они не в блеклисте
2) ну считай инвайт в скит = инвайт в примодав (если с рук брать)
3) ру юзеры в ските не в бане
4) все инвайты в фатале сгорели(остались ток акки без хвидов)
5) все читы кроме скит и примодав мусор(ибо филип мега пастер и там как повезет) ( вантап дебаг разочаровал, а неверлуз пастит вт, эвольв не смотри ибо мусор чит +- как пандора)
ебать ты альфа юзер?!?!?! Ну и темболее вантап и сейчас топ 1 опен софтдаже в альфе чита.
Неверлуз пастит вейвНеверлуз пастит вт я тебя понял я тебя прекрасно понял друг
друг, спасибо что понял, а теперь можешь перестать фанатеть от паст скитаНеверлуз пастит вт я тебя понял я тебя прекрасно понял друг
увы и ах, меня заблокировал марк в телеграмме так что вывод один)). А так да, топ 1 опенсофт, но не конкурент клосед читам(жаль а ведь вантап унижал всех на протяжении 4 лет)ебать ты альфа юзер?!?!?! Ну и темболее вантап и сейчас топ 1 опен софт
Так паста скита или вт определись пареньдруг, спасибо что понял, а теперь можешь перестать фанатеть от паст скита
увы и ах, меня заблокировал марк в телеграмме так что вывод один)). А так да, топ 1 опенсофт, но не конкурент клосед читам(жаль а ведь вантап унижал всех на протяжении 4 лет)
паста нлаТак паста скита или вт определись парень
евольв кусок говнаПро евольв не забывай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz