Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Fatality svin актуален?

• Автор темы Автор темы DaN1eR
  • Дата начала Дата начала
Все хвалят скит, но не знают, что он тоже параша
Скит - чит конструктор. Без луашки он какашка. Деф скит без скриптов - не уровень даже неверлуза.

Скит - чит конструктор. Без луашки он какашка. Деф скит без скриптов - не уровень даже неверлуза.
Что за бред, бро? Все что нужно - автобай, веапон селектор и все.

Все хвалят скит, но не знают, что он тоже параша
нихуева ты так назвал лучший чит на игру хуевым, у тебя то он хотя бы есть?) Если есть жду юидик в личные сообщения юга.

Сейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.
филип апдейт с луа не кидает, потому что делает защиту (наверно), потому что виоланес сказал, что крякнет фт когда будет новый апи)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас все читы кроме скита и фаталити мусор (но филип пол года апи не может новый сделать и багов дохуя, поэтому скит наверное получше будет), неверлуз пастит жопу соуфива на диване, llama вслед за филиппом пошел в годовую спячку (после которой чит даже стал хорошо хитать), а про эвольв я не знаю.
ебучий пидорас на марке(ака ламма) пытается обновить защиту в чите, чтобы релизнуть супер крутое обновление js api, импрувнуть предикт,а вот ресольверу хуево даже в альфе чита. Примордиал тоже хороший чит, но зачем

1) ру юзеры, которые купили инв у офф селлера инвайтов сидят на прокси. Они не в блеклисте
2) ну считай инвайт в скит = инвайт в примодав (если с рук брать)
3) ру юзеры в ските не в бане
4) все инвайты в фатале сгорели(остались ток акки без хвидов)
5) все читы кроме скит и примодав мусор(ибо филип мега пастер и там как повезет) ( вантап дебаг разочаровал, а неверлуз пастит вт, эвольв не смотри ибо мусор чит +- как пандора)
Неверлуз пастит вт я тебя понял я тебя прекрасно понял друг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неверлуз пастит вт я тебя понял я тебя прекрасно понял друг
друг, спасибо что понял, а теперь можешь перестать фанатеть от паст скита :da:
ебать ты альфа юзер?!?!?! Ну и темболее вантап и сейчас топ 1 опен софт
увы и ах, меня заблокировал марк в телеграмме так что вывод один)). А так да, топ 1 опенсофт, но не конкурент клосед читам(жаль а ведь вантап унижал всех на протяжении 4 лет)

друг, спасибо что понял, а теперь можешь перестать фанатеть от паст скита :da:

увы и ах, меня заблокировал марк в телеграмме так что вывод один)). А так да, топ 1 опенсофт, но не конкурент клосед читам(жаль а ведь вантап унижал всех на протяжении 4 лет)
Так паста скита или вт определись парень

Назад
Сверху Снизу