• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Fatality svin актуален?

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
110K
евольв кусок говна
я более чем уверен, что этого чита у тебя нет и не было, мнения у тебя о нём и не может быть в таком случае
если ты безрукий инвалид тебя никакой нл/вантап не спасёт, с эвольвом нужно уметь играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Фикалити сейчас действительно лучший чит на хвх. Я просто не понимаю, как нормальный человек, поиграв с фикалити может вернутся на скит, вантап или невервин. Фикалити показал, как должны выглядеть хороший чит в 2022 году. В настоящий момент, у фикалити нет альтернатив. Ты либо покупаешь фикалити, либо играешь со второсортной парашей, типа описанных выше "читов".

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Деда играл ток с кряком фатала, но ему читок более-менее зашёл, на тот момент он был лучше project violanes'a (aka otc4). Без ax'a пенил шо пиздец, а с ним ещё пизже было. Так что, друг - фатал, нет фатала - вт, но никак не нл. А лучше всего, ливнуть нахуй с этой ебаной помойки и я далеко не про хвх, а про саму кску.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
А причём тут 40 тысяч, сабка же намного меньше стоит
Инвайт 40 тысяч, обычно покупают инвайт.
и вообще я думаю что фаталити и скит одинаковые в плане ресольвер *БЕЗ ЛУА* фаталити лучше.
С луа скит выйгрывает, там есть всё в фаталити плохой апи, что не скажешь про скит, думаю скоро в фаталити апдейт апи.
надеюсь что то хорошое

Сверху Снизу