- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 10
Подлетает крутой слив популярного дискорд канала: eXpidors community
А именно администраторов (скамеров) данного канала, которые продали свою репутацию за 2800 рублей.
При этом создателю дискорда (transgender#3331) совершенно все равно, и он их попросту покрывает.
Думаю начнём:
1 админ експайдерсов ($CAMMED):
tears (ник на хвх)
ds: exploit#2365
NEW DS: tears#3339
vk: https://vk.com/luabomber
lzt:
number (qiwi): +79957981337
2 админ експайдерсов ($CAMMED):
C A M R Y 3.5 (ник на хвх)
ds: C A M R Y 3.5#8324
3 покрыватель скамеров:
waer (ник на хвх)
ds: wae#0001
Создатель eXpidors который говорит что я виноват что сказал что их канал- скаммеров.
DS: transgender#3331
Name: transgender
ALT (LAST):
Ниже будут все пруфы того что было.
Изначально я зашел в данный канал, зашёл в войс, спрашиваю у кого можно взять сабку НЛА без скама, tears кидает мне дискорда типа, говорит с камри, что они брали у него сабку и все было хорошо.
Я поверил им, оплатил сабку, меня заскамили. В итоге спустя нескольких дней пиздежа что это не они. Они пропизделись в конфе. (пруф ниже)
PRUFS:
ALT того что они заскамили меня на сабку:
ALT #2 как эти черти пытались отмазаться дабы не получить бан на лолзе:
1)
2)
3)
арбитраж того как tears наебал на аккаунт стима (реснув его):
Пруф того как друзья данных скамеров покрывают их на данном сервере (в скрине ниже)
Анон. Спасибо за внимание. И знайте официально пока данные мусоры обитают в роли администраторов на данном сервере, они будут скамить всех новых людей, и высшей администрации будет похуй. Удачки!
А именно администраторов (скамеров) данного канала, которые продали свою репутацию за 2800 рублей.
При этом создателю дискорда (transgender#3331) совершенно все равно, и он их попросту покрывает.
Думаю начнём:
1 админ експайдерсов ($CAMMED):
tears (ник на хвх)
ds: exploit#2365
NEW DS: tears#3339
vk: https://vk.com/luabomber
lzt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
number (qiwi): +79957981337
2 админ експайдерсов ($CAMMED):
C A M R Y 3.5 (ник на хвх)
ds: C A M R Y 3.5#8324
3 покрыватель скамеров:
waer (ник на хвх)
ds: wae#0001
Создатель eXpidors который говорит что я виноват что сказал что их канал- скаммеров.
DS: transgender#3331
Name: transgender
ALT (LAST):
Ниже будут все пруфы того что было.
Изначально я зашел в данный канал, зашёл в войс, спрашиваю у кого можно взять сабку НЛА без скама, tears кидает мне дискорда типа, говорит с камри, что они брали у него сабку и все было хорошо.
Я поверил им, оплатил сабку, меня заскамили. В итоге спустя нескольких дней пиздежа что это не они. Они пропизделись в конфе. (пруф ниже)
PRUFS:
ALT того что они заскамили меня на сабку:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пруф того как друзья данных скамеров покрывают их на данном сервере (в скрине ниже)
Анон. Спасибо за внимание. И знайте официально пока данные мусоры обитают в роли администраторов на данном сервере, они будут скамить всех новых людей, и высшей администрации будет похуй. Удачки!
Последнее редактирование: