• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

EXpidors community - $CAM community

бензопила делает брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр

Лицермерные админы уже пишут мне. Так вот. Сейчас говорю лично transgender"у пока у тебя скамеры в канале на постах админа - ты тоже скамер. Поскольку бабок никто мне не бекнул, а ты им пример показываешь. Всем думаю всё ясно кто и что там.
1647678391786.png

1647678666539.png

1647678674214.png

Подлетает крутой слив популярного дискорд канала: eXpidors community

А именно администраторов (скамеров) данного канала, которые продали свою репутацию за 2800 рублей.

При этом создателю дискорда (transgender#3331) совершенно все равно, и он их попросту покрывает.

Думаю начнём:

1 админ експайдерсов ($CAMMED):
tears (ник на хвх)
ds: exploit#2365
vk: https://vk.com/luabomber
lzt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

number: +79957981337

2 админ експайдерсов ($CAMMED):
C A M R Y 3.5 (ник на хвх)
ds: C A M R Y 3.5#8324

3 покрыватель скамеров:
waer (ник на хвх)
ds: wae#0001

Ниже будут все пруфы того что было.
Изначально я зашел в данный канал, зашёл в войс, спрашиваю у кого можно взять сабку НЛА без скама, tears кидает мне дискорда типа, говорит с камри, что они брали у него сабку и все было хорошо.
Я поверил им, оплатил сабку, меня заскамили. В итоге спустя нескольких дней пиздежа что это не они. Они пропизделись в конфе. (пруф ниже)

PRUFS:
ALT того что они заскамили меня на сабку: https://www.youtube.com/watch?v=c61LMwrAShQ
ALT #2 как эти черти пытались отмазаться дабы не получить бан на лолзе:
1) https://www.youtube.com/watch?v=tirJd1r3-xo
2) https://www.youtube.com/watch?v=GdxR3akK43s
3) https://www.youtube.com/watch?v=0lLSnK0JC1s
арбитраж того как tears наебал на аккаунт стима (реснув его): https://lolz.guru/threads/3621310/
Пруф того как друзья данных скамеров покрывают их на данном сервере (в скрине ниже)

Анон. Спасибо за внимание. И знайте официально пока данные мусоры обитают в роли администраторов на данном сервере, они будут скамить всех новых людей, и высшей администрации будет похуй. Удачки!
Посмотреть вложение 196423
1647679440437.png

1647681173413.png

блииин мы папулярный камюнети ааааа репутацияа ааа

Последнее редактирование:
Подлетает крутой слив популярного hvh playera: wolf aka touz aka luvanda aka skeet user

Думаю начнём:

1 wolf aka touz aka luvanda aka skeet user (жалко что баннед учетка)
touz, wolf (ник на хвх)
ds: EnderWolf#8016
lzt:
touz /

Ниже пруфов не будет того что было.
Изначально я зашел на хвх паблик 62.122.215.105:6666 , спокойно играл. После этого решил этого дурачка позвать ван ви ван после чего он мне проебал 9 0
В итоге спустя 3х минут, он вернулся на паблик и снова вышел с позором (пруфа ниже не будет)

Анон. Спасибо за внимание. И знайте официально пока этот дурачек играет на хвх то он будет проебывать каждому. Удачки!
1647686535798.png

UPD: Создатель канала - transgender говорит, что я виноват что написал что их канал по фактам. Он обещал что разберется - пруф ниже. Дело не выполнено. Приводит школьные аргументы дабы оправдать себя. Знайте таких людей в лицо.
Screen:
1647709604852.png
ALT:

1647719794869.png

Норм лолз проебал, 1 получается

Посмотреть вложение 196504

Посмотреть вложение 196509

блииин мы папулярный камюнети ааааа репутацияа ааа
waer, заскамь дай мужику легит конфиг, пж-пж. Ведь, биг неймы не делают легит конфиги же..
1647731040125.png

а хотя они вообще ничего не делают наверное, куда же нам провинциалам, которые делают конфиги сами...
1647731311747.png

1647731449993.png

кстати, а это вообще самоирония нам собой наверное, как в меме с 4:19 и 4:20
nifrtLZ.png

@Dereseller Czered tego ja może mówić : ty jesteś debilu, nie graj na hvh, bo ty jest clown ta ex-polska

waer, заскамь дай мужику легит конфиг, пж-пж. Ведь, биг неймы не делают легит конфиги же..
Посмотреть вложение 196602
а хотя они вообще ничего не делают наверное, куда же нам провинциалам, которые делают конфиги сами...
Посмотреть вложение 196603
Посмотреть вложение 196604
кстати, а это вообще самоирония нам собой наверное, как в меме с 4:19 и 4:20
nifrtLZ.png

@Dereseller Czered tego ja może mówić : ty jesteś debilu, nie graj na hvh, bo ty jest clown ta ex-polska

@M0nday знаешь что он чаще всего искал?
gamesense free cfg in desc lua skeet.cc media spotlight #69 download конфиг на скит от езотерика

Вложения

• kviUERDP.png
    kviUERDP.png
    1.1 MB · Просмотры: 31
Один за всех и все за одного. Угрожают деаноном. Эх. А все началось из-за 2800 рублей и похуизму создателей серверов.
1647762384205.png
1647762397228.png

Один за всех и все за одного. Угрожают деаноном. Эх. А все началось из-за 2800 рублей и похуизму создателей серверов.
Посмотреть вложение 196612Посмотреть вложение 196613
люди с того канала, попросили кое, что тебе передать :
как ты заебал всех со своими 2800 рублями, ты можешь не быть таким бедным, и просто заработать снова, ты потратил 2 недели своей жизни.
1647775026741.png

Я Думаю Надо Банить

1) нахуй ты обобщаешь на всё комьюнити? Сейчас на дискорд сервере 19к пользователей, и ты названиям темы как минимум их можешь обидеть
2) Гаранты придуманы для ебланов? На этом форуме ты мог сразу посмотреть гарантов и выбрать понравившегося
1647844709942.png

3) Нахуй ты покупал "сабку нла" через ресел у незнакомых челов? В чём была проблема оформить рессел через популярных людей, на пример тот же @nolove
1647844764838.png

всегда знал, что они пидорасы

всегда знал, что они пидорасы
Блин, тебе наверное понадобилась вечность, что бы понять очевидное, и выучить английский язык, что бы составить слово во единое.
Посмотрел твои посты и я готов, ответить на некоторые вопросы, которые возможно бы и были после прочтения моего поста.
"Ты жи пидар зачим апрафдываешься, наверное твая мать была женщиной старой профессии а батя олкаш"
Никогда не любил раскрывать личные предпочтения и мировоззрение (про депрессию не считается, минутная слабость), но никто из моих родителей не был хроническим алкоголиком или словом на ш, согласен мой отец покинул нашу семью, когда мне было 2-3 годика, однако насколько мне известно, но этот человек был недавно найден среди мертвых солдат (да, приглашали на опознание тела меня и мою мать), которые воевали за Украину, понимаю, что многие будут по этому возражать, но с этим человеком я вообще никогда не общался, из-за чего это снимает всю ответственность за его поступки, что касается моих сексуальных предпочтений - волновать тебя они вообще не должны, но единственное что готов сказать, что зоофилией никогда дел не имел, и если коротко, то я не зоофил, блять. Отьебитесь с этим тупым вопросом блять.
"Ясна, пидарас апрафдывается, сидит со скаммерами и назыфает сибя не скаммером"
Ок, будет по твоему но с начала тебе стоит вообще доказать то, что я вообще кого-то обманул, так как на зеленом борде, все жалобы на меня заканчивались chargeback'ом или в мою сторону.
9a0eJEE.png

Блин, тебе наверное понадобилась вечность, что бы понять очевидное, и выучить английский язык, что бы составить слово во единое.
Посмотрел твои посты и я готов, ответить на некоторые вопросы, которые возможно бы и были после прочтения моего поста.
"Ты жи пидар зачим апрафдываешься, наверное твая мать была женщиной старой профессии а батя олкаш"
Никогда не любил раскрывать личные предпочтения и мировоззрение (про депрессию не считается, минутная слабость), но никто из моих родителей не был хроническим алкоголиком или словом на ш, согласен мой отец покинул нашу семью, когда мне было 2-3 годика, однако насколько мне известно, но этот человек был недавно найден среди мертвых солдат (да, приглашали на опознание тела меня и мою мать), которые воевали за Украину, понимаю, что многие будут по этому возражать, но с этим человеком я вообще никогда не общался, из-за чего это снимает всю ответственность за его поступки, что касается моих сексуальных предпочтений - волновать тебя они вообще не должны, но единственное что готов сказать, что зоофилией никогда дел не имел, и если коротко, то я не зоофил, блять. Отьебитесь с этим тупым вопросом блять.
"Ясна, пидарас апрафдывается, сидит со скаммерами и назыфает сибя не скаммером"
Ок, будет по твоему но с начала тебе стоит вообще доказать то, что я вообще кого-то обманул, так как на зеленом борде, все жалобы на меня заканчивались chargeback'ом или в мою сторону.
9a0eJEE.png
А че лучше, баран или овца?

вопрос с подвохом вижу я, из-за чего вынужден, как еврей задать вопрос на вопрос : этот же вопрос касается зоологии же?
Я про вкус мяса, а ты опять со своей зоофилией. Сходи ка к врачу. :kappa: