• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

EXpidors community - $CAM community

люди с того канала, попросили кое, что тебе передать :
как ты заебал всех со своими 2800 рублями, ты можешь не быть таким бедным, и просто заработать снова, ты потратил 2 недели своей жизни.
Посмотреть вложение 196645
К чему этот высер? Ваше комьюнити - скам. Все акки лолза ваших бездарей в бане. На жопе сидите ровно

К чему этот высер? Ваше комьюнити - скам. Все акки лолза ваших бездарей в бане. На жопе сидите ровно
к тому, что ты такой тупорылый, что думаешь, что бы сделать на тебя пробив, как минимум нужно 50 человек.
Если ты кому был бы действительно нужен - то пробив бы был готов в течение часиков 13.
и заключительная фраза, если бы я скамил или вообще крутил бы репу себе то давно был бы в бане. Как сказал, один человек, очень интересно но докажи.
Так, что сиди на жопе ровно, и не выёбывайся, ускоглазый или кто ты там у нас узбек?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1648446308900.png

Ты за две палки колбасы доксом угрожаешь, у тебя с головой всё в порядке?

Посмотреть вложение 197515
Ты за две палки колбасы доксом угрожаешь, у тебя с головой всё в порядке?
Я сюда хотел смешную картинку вставить, поэтому вот мой заказ в пицце хат:
Пицца Любители Пепперони, 30см на пан тесте.

А не, нашёл кста.
OTn-7MKca1g.jpg

Это типо туз (ака ендервольф) когда его пиздёж раскрыли

Я сюда хотел смешную картинку вставить, поэтому вот мой заказ в пицце хат:
Пицца Любители Пепперони, 30см на пан тесте.

А не, нашёл кста.
OTn-7MKca1g.jpg

Это типо туз (ака ендервольф) когда его пиздёж раскрыли
38ea7ff3b20f4ddceeacace65479bd23.jpg

Вложения

• 38ea7ff3b20f4ddceeacace65479bd23.jpg
    38ea7ff3b20f4ddceeacace65479bd23.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня забанили после того, как я начал пояснять на говноскрипты, вот это конечно серер крутой