На ваш бан.
2 по рускому тебеа разница то какая?
2 по рускому тебеа разница то какая?
запятые я правильно раставил....2 по рускому тебе
да забей у человека шизофрения лечится в психодиспансерезапятые я правильно раставил....
раставил то ты правильно, но нельзя ставть перед запятой пробел, только послезапятые я правильно раставил....
скосплей руский военный корабльда забей у человека шизофрения лечится в психодиспансере
чувак иди прими таблетки от шизофрении тебе врач прописалраставил то ты правильно, но нельзя ставть перед запятой пробел, только после
скосплей руский военный корабль
2 по рускому тебе
Перед запятой пробела нет, вот так, а не , вот так.
хули ты так базаришь? иди учись а не темы засирайкак патчить другалёк?
Пойми рофлы дружок, не апай темы идиотхули ты так базаришь? иди учись а не темы засирай
декомпилировало такПосмотреть вложение 198555
Посмотреть вложение 198556
Вроде и нашёл значение, но что это за функция, которую я пометил "wtf_is_this"? Она что-то делает с значением и в итоге это значение становится строкой.
Сначала подумал, что это to_string(), но почему тогда там 2 аргумента?
привет друг. объясни, зачем пытаешься дебагнуть мой проект?декомпилировало так
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Теперь имея больше опыта в реверсинге, ты можешь попытаться разгадать мой второй крякми, который был уже с шифровкой
Скрытое содержимое
Я тоже крякаю проекты, если что отписыватай в дс, помогу патчер написать длл, либо лоадера
нафиг искать пароль если можно патчанутьЭто мой первый крякми, решил проверить как быстро найдут пароль,
в пароле присутствует знак минус.
ну погнали, при успешном вводе пароля вы получите "$$$ - go to next crack me"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ебать чел, задача найти пароль, а не патчитьПосмотреть вложение 202538 нафиг искать пароль если можно патчануть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz