Outdated EAC Bypass via hijacking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Насколько я знаю, на данный момент нет фри софта в свободном доступе, работающего на пиратском клиенте. Потратив немного своего времени, я написал простую реализацию обхода путем подмены одного из игровых модулей

Из плюсов хочу выделить полную совместимость (инжектить можно любой софт; то, что работает без eac, будет работать с ним в таком же порядке). С недавних времен EAC стал защищать некоторые адреса памяти, что может сделать чит неработоспособным. Тут эта проблема решена.

Дс для активной помощи в решении проблем -> Vorrik#7540

Использование | ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1) В директории игры переименовать оригинальный UnityPlayer.dll в oUnityPlayer.dll
2) Скачать архив и забросить содержимое "eac_bypass" туда же
3) Запустить раст
4) Указать путь к читу

• Фикс под Alkad 2332
  • Исправлен баг с русскими символами и пробелами

Распространенные проблемы
1) [!] Failed to load Target | Code: 126
- Указан неверный путь
2) [!] Failed to load Target | Code: 225
- Загрузку чита блокирует антивирус

Скачать: https://yougame.biz/downloads/199945/
Последнее редактирование:
\del

\del

• Мне нравится
Реакции: dota
что делать если крашит при запуске Rust.exe?

все делал по инструкции когда захожу в раст зависает и не отвисает

Были ошибки но я написал автору и он помог их решить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помоги в дс пожалуйста

Я всё сделал по видео у меня всё равно В консоли появляется [!] Failed to load Target | Code: 126

Прикольная тема, мне нравится, а вот вопрос, она на лицензии работает?
Я не пробовал нету возможности, интересно если eac на пиратке обходит, возможно ли что по такой же логике и обойдёт на лицензии?

Прикольная тема, мне нравится, а вот вопрос, она на лицензии работает?
Я не пробовал нету возможности, интересно если eac на пиратке обходит, возможно ли что по такой же логике и обойдёт на лицензии?
врятли на пиратке античит обрубок.у меня этот dll то работает норм час ,но потом игра зависает и вылетает,чтото непонятное приходится перезагружать пк бывавет и несколько раз,раст просто перестаёт работать почемуто!

с каких пор на пиратском расте еак?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
габелла чит запалил античит на всех серверах автомат бан!

габелла чит запалил античит на всех серверах автомат бан!
Во-первых, это лоадер. Во-вторых, не нужно использовать имбалансные функции в читах, и будет тебе счастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу