-
Автор темы
для новичка, ни разу не играл в wow, во многих играх играю за мага или охотника, но тут не уверен кого взять и за какую расу играть
Нежить и Вульпера понравились по внешке, кого лучше тогда взять под паладина?Паладин, любая раса
в мировом пвп и балансе между фракциями побеждает орда, их больше и чаще там ребята по толковее играют
любого который нравится, разберешься чуть чуть, тогда уже будешь по статам что то делатьНежить и Вульпера понравились по внешке, кого лучше тогда взять под паладина?
я на обсерусе леталЧекай описание расы и поймешь, что лучше в ПвП, а что для обычного ПвЕ.
А по сути - лучше на Дыркуле играть 8.3.7
На сервере ФШ стоит Shadowlands, но блять, ебал я рот лечить любой баг перезаходом или покупкой новой клавиатуры.
Я хз, че люди играют на ОбСЕрусе, ради Наг и Высших эльфов?
А там больше делать то и нечего, кроме как летать.я на обсерусе летал
хороший античит, если там он конечно есть
Так на каком сервере лучше начать играть? (только полное название, а то я не шарю)Чекай описание расы и поймешь, что лучше в ПвП, а что для обычного ПвЕ.
А по сути - лучше на Дыркуле играть 8.3.7
На сервере ФШ стоит Shadowlands, но блять, ебал я рот лечить любой баг перезаходом или покупкой новой клавиатуры.
Я хз, че люди играют на ОбСЕрусе, ради Наг и Высших эльфов?
Проще будет, если начнешь играть уже на более новых версиях игры к примеру wow circle BfA 8.3.7.Так на каком сервере лучше начать играть? (только полное название, а то я не шарю)
андед паладин опшный, легкийдля новичка, ни разу не играл в wow, во многих играх играю за мага или охотника, но тут не уверен кого взять и за какую расу играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz