Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Купить спотифай премуим в россии

Тоже юзал спотик, подписка закончила - дали бесплатную версию. В поддержке нахуй шлют. Я, конечно, понимаю, что это коммерческая компашка, но можно было пойти на уступки русским челам и перенести временно функции платного тарифа на бесплатный. Временно перешел на эпл мюзик. Кстати, для еушников цена подписки - 5$ или евро. ~600 рублей за подписку на месяц- такое

Короче, ебливые шведы остановили свой мега 228 сервис в россии, а у меня сабка заканчивается через 2 дня (сукпздц)
А поскольку кроме спотифая норм музыкальных сервисов нет (вк в рот ебал), то переходить на что то хуже не хочется. Да и плюс у меня в спотифае студенческая скидка)))
Скачать кряк хуевая идея, потому что важно слушать еще и с телефона, а там нихуя норм кряков нет (по крайней мере на айфон)

Чуваки, знает кто норм способ оплатить спотифай в рашке? По норм цене, и очень желательно на свой аккаунт (но если можно только на новый то тоже сойдет).
у тебя премка останется
у меня тоже закончилось когда они перестали продавать, и теперь у меня лт премиум))0

списания не было)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, ебливые шведы остановили свой мега 228 сервис в россии, а у меня сабка заканчивается через 2 дня (сукпздц)
А поскольку кроме спотифая норм музыкальных сервисов нет (вк в рот ебал), то переходить на что то хуже не хочется. Да и плюс у меня в спотифае студенческая скидка)))
Скачать кряк хуевая идея, потому что важно слушать еще и с телефона, а там нихуя норм кряков нет (по крайней мере на айфон)

Чуваки, знает кто норм способ оплатить спотифай в рашке? По норм цене, и очень желательно на свой аккаунт (но если можно только на новый то тоже сойдет).
зачем тебе премиум если рекламу отключили для русских в спотике

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эпл мьюзик альтернатива. Станции генерирует хорошо + хз почему, но если через Айтюнс слушать на пк то звук в разы лучше чем в других приложениях

я сегодня яндекс музыку попробовал, указал всего 1 жанр и 3 исполнителя, он подбирает топовые песни. ток жаль не могу слушать в их приложении музыку

я сегодня яндекс музыку попробовал, указал всего 1 жанр и 3 исполнителя, он подбирает топовые песни. ток жаль не могу слушать в их приложении музыку
а че там по тарифам? сколько платить надо

а нельзя кряк спотифая скачать?

Перешел на Яндекс.Музыку и не могу нарадоваться. Рекомендации работают в разы лучше чем в Spotify и подобным им сервисам.

За неделю добавил только из рекомендаций 150+ треков.

Коллекцию своих треков можно удобно перенести на их сайте music.yandex.ru/newimport
было тоже самое но в точности наоборот, хзхз

Наглядный пример того, как люди превращают себя в более рабов, чем они сейчас есть.

1-х: если запретили оплату, то , скорее всего, без затрат ты не сможешь выбить подписку, учитывая, какие копейки она стоит по сравнению с ценой имплантов, которые нужны тебе...

Мне кажется, что оффлайн плеер будет лучшего онлайн плеера (если что я про всякие капитало-лакеи сервисы аля тот же спотифай) . Нужную музыку скачал и все - грусти нет. Учитывая на каком уровне наше пиратство, то тут ничего сложного не будет.

Я уверен, многие будут писать что-то в духе "мол спотифай предлагает тебе ту музыку, которая соответствует твоим вкусам ,и, в принципе, твой плейлист станет шире" — Нет, это идиотизм, а так же превращение твоего мышления не в твое, то бишь передача определённых процессоров твоего компьютера в руки капитализма, т.к я уверен, что твой мозг, да и не только - принадлежит другим людям, тем, кто умеет управлять этими процессами, тем, у кого этот навык развит настолько, что они в свою зомби-ферму забирают другие компьютеры, и это не только рептилоиды, таким навыком могут и люди обладать, правда особо не простые, скорее всего уже члены глобального правительства, которое принадлежит рептилоидам.

Назад
Сверху Снизу