- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 18
треки свапнуть можно с другого аккаунта если что (вдруг не знал)походу придется рил такое покупать :с
рекомендации жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
треки свапнуть можно с другого аккаунта если что (вдруг не знал)походу придется рил такое покупать :с
рекомендации жалко
да, знаю)треки свапнуть можно с другого аккаунта если что (вдруг не знал)
у тебя премка останетсяКороче, ебливые шведы остановили свой мега 228 сервис в россии, а у меня сабка заканчивается через 2 дня (сукпздц)
А поскольку кроме спотифая норм музыкальных сервисов нет (вк в рот ебал), то переходить на что то хуже не хочется. Да и плюс у меня в спотифае студенческая скидка)))
Скачать кряк хуевая идея, потому что важно слушать еще и с телефона, а там нихуя норм кряков нет (по крайней мере на айфон)
Чуваки, знает кто норм способ оплатить спотифай в рашке? По норм цене, и очень желательно на свой аккаунт (но если можно только на новый то тоже сойдет).
зачем тебе премиум если рекламу отключили для русских в спотикеКороче, ебливые шведы остановили свой мега 228 сервис в россии, а у меня сабка заканчивается через 2 дня (сукпздц)
А поскольку кроме спотифая норм музыкальных сервисов нет (вк в рот ебал), то переходить на что то хуже не хочется. Да и плюс у меня в спотифае студенческая скидка)))
Скачать кряк хуевая идея, потому что важно слушать еще и с телефона, а там нихуя норм кряков нет (по крайней мере на айфон)
Чуваки, знает кто норм способ оплатить спотифай в рашке? По норм цене, и очень желательно на свой аккаунт (но если можно только на новый то тоже сойдет).
а че там по тарифам? сколько платить надоя сегодня яндекс музыку попробовал, указал всего 1 жанр и 3 исполнителя, он подбирает топовые песни. ток жаль не могу слушать в их приложении музыку
а нельзя кряк спотифая скачать?Короче, ебливые шведы остановили свой мега 228 сервис в россии, а у меня сабка заканчивается через 2 дня (сукпздц)
прочитай пост внимательно))а нельзя кряк спотифая скачать?
199 в месяц вроде, подбирает хоть и не совсем тот жанр который я указал, но мне нравитсяа че там по тарифам? сколько платить надо
купи телефон на андроидепрочитай пост внимательно))
было тоже самое но в точности наоборот, хзхзПерешел на Яндекс.Музыку и не могу нарадоваться. Рекомендации работают в разы лучше чем в Spotify и подобным им сервисам.
За неделю добавил только из рекомендаций 150+ треков.
Коллекцию своих треков можно удобно перенести на их сайте music.yandex.ru/newimport
Наглядный пример того, как люди превращают себя в более рабов, чем они сейчас есть.Короче, ебливые шведы остановили свой мега 228 сервис в россии, а у меня сабка заканчивается через 2 дня (сукпздц)
че еще расскажешьзачем тебе премиум если рекламу отключили для русских в спотике
поплачьче еще расскажешь
Рекламу может и убрали, но действуют другие ограничения.поплачь
ну а я о чем. на пк рекламы нет как и мобиле. все те же ограничения практическиРекламу может и убрали, но действуют другие ограничения.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz