Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Купить спотифай премуим в россии

Короче, ебливые шведы остановили свой мега 228 сервис в россии, а у меня сабка заканчивается через 2 дня (сукпздц)
А поскольку кроме спотифая норм музыкальных сервисов нет (вк в рот ебал), то переходить на что то хуже не хочется. Да и плюс у меня в спотифае студенческая скидка)))
Скачать кряк хуевая идея, потому что важно слушать еще и с телефона, а там нихуя норм кряков нет (по крайней мере на айфон)

Чуваки, знает кто норм способ оплатить спотифай в рашке? По норм цене, и очень желательно на свой аккаунт (но если можно только на новый то тоже сойдет).
выкини свой ущемлённый , обиженный фуфон и купи свободный и самодостаточный сяоми

Наглядный пример того, как люди превращают себя в более рабов, чем они сейчас есть.

1-х: если запретили оплату, то , скорее всего, без затрат ты не сможешь выбить подписку, учитывая, какие копейки она стоит по сравнению с ценой имплантов, которые нужны тебе...

Мне кажется, что оффлайн плеер будет лучшего онлайн плеера (если что я про всякие капитало-лакеи сервисы аля тот же спотифай) . Нужную музыку скачал и все - грусти нет. Учитывая на каком уровне наше пиратство, то тут ничего сложного не будет.

Я уверен, многие будут писать что-то в духе "мол спотифай предлагает тебе ту музыку, которая соответствует твоим вкусам ,и, в принципе, твой плейлист станет шире" — Нет, это идиотизм, а так же превращение твоего мышления не в твое, то бишь передача определённых процессоров твоего компьютера в руки капитализма, т.к я уверен, что твой мозг, да и не только - принадлежит другим людям, тем, кто умеет управлять этими процессами, тем, у кого этот навык развит настолько, что они в свою зомби-ферму забирают другие компьютеры, и это не только рептилоиды, таким навыком могут и люди обладать, правда особо не простые, скорее всего уже члены глобального правительства, которое принадлежит рептилоидам.
Ебанулся чел? Или слишком жирно троллишь?
выкини свой ущемлённый , обиженный фуфон и купи свободный и самодостаточный сяоми
Уже бегу

а шо там ваша яндекс музыка, платная чи не?
заводишь новую виртуалку и новый аккаунт, когда заканчиваются 2 месяца бесплатного яндекс плюса, получаешь их заново и просто импортируешь музыку

сама перешла на яндекс музыку со спотифая, яндекс во всем лучше имхо

я пользовался dartshop до ситуации на Украине (или после хз), там инв в spotify premium очень мало стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебанулся чел? Или слишком жирно троллишь?

Уже бегу
Истинные знания поступают только со временем, а иногда, вовсе, до людей с животным строением психики не доходят, не говоря о зомби-роботах , которые лишь исполняют определённые команды

Истинные знания поступают только со временем, а иногда, вовсе, до людей с животным строением психики не доходят, не говоря о зомби-роботах , которые лишь исполняют определённые команды
бля хахахахахха лучший

Короче, ебливые шведы остановили свой мега 228 сервис в россии, а у меня сабка заканчивается через 2 дня (сукпздц)
А поскольку кроме спотифая норм музыкальных сервисов нет (вк в рот ебал), то переходить на что то хуже не хочется. Да и плюс у меня в спотифае студенческая скидка)))
Скачать кряк хуевая идея, потому что важно слушать еще и с телефона, а там нихуя норм кряков нет (по крайней мере на айфон)

Чуваки, знает кто норм способ оплатить спотифай в рашке? По норм цене, и очень желательно на свой аккаунт (но если можно только на новый то тоже сойдет).
От премки было 2 смысла - слушать на телефоне, и реклама. Т.к рекламы больше нет, единственная проблема телефон, тут кроме яндекс музыки где дают 2 месяца 4free ничего думать то толком и не надо

Назад
Сверху Снизу