Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня кстати карта сбера мир. Вылезает что юзать можно и приложить ее нужно, но я не чекал сработает или нет. НО судя по всему это щас искуственное ограничение( хотя у меня опять же доходит до того что нужно приложить )
У меня кстати карта сбера мир. Вылезает что юзать можно и приложить ее нужно, но я не чекал сработает или нет. НО судя по всему это щас искуственное ограничение( хотя у меня опять же доходит до того что нужно приложить )
сколько раз твой POCO X3 PRO отрубился от перегрева пока ты писал это
ладно... я ни разу ни видел человека который был пользовался оплатой по телефону. И че такого вот у меня телефон был Redmi 7A и на него чехол, я под него карту засовывал и накрывал чехлом, и не видно и все держится. Зачем какой то ваш апле пау если есть чехлы
ладно... я ни разу ни видел человека который был пользовался оплатой по телефону. И че такого вот у меня телефон был Redmi 7A и на него чехол, я под него карту засовывал и накрывал чехлом, и не видно и все держится. Зачем какой то ваш апле пау если есть чехлы
а в чем прикол, типа не все телефоны поддерживают эту оплату NFC вроде, и можно же купить чехол где и защита для телефона и удобство бесконтактной оплаты. И я не сильно буду доверять приложению у которого есть данные моей карты, и которое может в любой момент снять деньги