Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Эпл пэй пока?

• Автор темы Автор темы wilz-
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Вчера ночью это пришло(карта уже давно привязана).
6EF7DF00-1E00-4431-8500-1E9A0E07B4EE.jpeg

поставь другой регион itunes. я поставил канаду и все ок. хотя у меня не такая проблема, так что может и не поможет(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня привязана карта мира от тинька, как пару дней сегодня перед шарагом платил уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня кстати карта сбера мир. Вылезает что юзать можно и приложить ее нужно, но я не чекал сработает или нет. НО судя по всему это щас искуственное ограничение( хотя у меня опять же доходит до того что нужно приложить )
Еблодрочеры сасать
сколько раз твой POCO X3 PRO отрубился от перегрева пока ты писал это

Посмотреть вложение 197151
хз как с тинькоффом но с миром платил нормально
У меня кстати карта сбера мир. Вылезает что юзать можно и приложить ее нужно, но я не чекал сработает или нет. НО судя по всему это щас искуственное ограничение( хотя у меня опять же доходит до того что нужно приложить )

сколько раз твой POCO X3 PRO отрубился от перегрева пока ты писал это
у меня все прикладывалось

Вложения

• 29D765DB-DD3B-4F46-BE3D-A27B0856B592.jpeg
    29D765DB-DD3B-4F46-BE3D-A27B0856B592.jpeg
    50.7 KB · Просмотры: 22
Посмотреть вложение 197151
ладно... я ни разу ни видел человека который был пользовался оплатой по телефону. И че такого вот у меня телефон был Redmi 7A и на него чехол, я под него карту засовывал и накрывал чехлом, и не видно и все держится. Зачем какой то ваш апле пау если есть чехлы

ладно... я ни разу ни видел человека который был пользовался оплатой по телефону. И че такого вот у меня телефон был Redmi 7A и на него чехол, я под него карту засовывал и накрывал чехлом, и не видно и все держится. Зачем какой то ваш апле пау если есть чехлы
это удобно

а в чем прикол, типа не все телефоны поддерживают эту оплату NFC вроде, и можно же купить чехол где и защита для телефона и удобство бесконтактной оплаты. И я не сильно буду доверять приложению у которого есть данные моей карты, и которое может в любой момент снять деньги

Назад
Сверху Снизу