Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Эпл пэй пока?

• Автор темы Автор темы wilz-
  • Дата начала Дата начала
а в чем прикол, типа не все телефоны поддерживают эту оплату NFC вроде, и можно же купить чехол где и защита для телефона и удобство бесконтактной оплаты. И я не сильно буду доверять приложению у которого есть данные моей карты, и которое может в любой момент снять деньги
мужик никто деньги у тебя не снимет и лично мне удобнее чем доставать с чехла карту и прикладывать ее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чем прикол, типа не все телефоны поддерживают эту оплату NFC вроде, и можно же купить чехол где и защита для телефона и удобство бесконтактной оплаты. И я не сильно буду доверять приложению у которого есть данные моей карты, и которое может в любой момент снять деньги
А че банки не снимают твои деньги, данные ведь есть. А. Нет. Они и в правду их снимают...

Никому не доверяй! Храни деньги в энергии - будущее нашей планеты

Скоро у тя карта размагнитится, во прикол будет)

Назад
Сверху Снизу