Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Violance отказался от ру коммьюнити :(

perfecto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Screenshot_20220326-080645_Telegram X.jpg

Возможно уже было, а если не было, то как бы вот ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это кто ещё такой violance 0_о

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похуй похуй

думаю скоро будет совсем не до читов и его проектов, а как станет все нормально - вернет поддержку российских покупателей
вопрос только в том, сколько времени понадобится чтобы вернуть страну хотя бы в то довоенное состояние?)

думаю скоро будет совсем не до читов и его проектов, а как станет все нормально - вернет поддержку российских покупателей
вопрос только в том, сколько времени понадобится чтобы вернуть страну хотя бы в то довоенное состояние?)
страна в прекрасном состоянии

страна в прекрасном состоянии
начнется выплата репараций, потом начнут поднимать наше производство, на которое как бы тоже деньги нужны)) страна в прекрасном состоянии братан, иди печатай хуйню по учебе по ~1 тысяче рублей за ~50 листов

Посмотреть вложение 197287

Возможно уже было, а если не было, то как бы вот ?
Как то похуй так как я от него ничего не покупал.
И да что факт того что например чел (русский) может находиться в Казахстане и он будет зайдет под Казахстан и покупать лол.

начнется выплата репараций, потом начнут поднимать наше производство, на которое как бы тоже деньги нужны)) страна в прекрасном состоянии братан, иди печатай хуйню по учебе по ~1 тысяче рублей за ~50 листов
может вспомнят, что на нефти можно страну поднять, а не за границей олигархам яхты и дворцы покупать.
Хотя может и не вспомнят

Блин, интересно, а как это связанно с тем что рубль сейчас нихуя из себя не представляет и нахуй не нужен АБСОЛЮТНО так как деньги из россии не вывести никак :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу