Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю скоро будет совсем не до читов и его проектов, а как станет все нормально - вернет поддержку российских покупателей
вопрос только в том, сколько времени понадобится чтобы вернуть страну хотя бы в то довоенное состояние?)
думаю скоро будет совсем не до читов и его проектов, а как станет все нормально - вернет поддержку российских покупателей
вопрос только в том, сколько времени понадобится чтобы вернуть страну хотя бы в то довоенное состояние?)
начнется выплата репараций, потом начнут поднимать наше производство, на которое как бы тоже деньги нужны)) страна в прекрасном состоянии братан, иди печатай хуйню по учебе по ~1 тысяче рублей за ~50 листов
Как то похуй так как я от него ничего не покупал.
И да что факт того что например чел (русский) может находиться в Казахстане и он будет зайдет под Казахстан и покупать лол.
начнется выплата репараций, потом начнут поднимать наше производство, на которое как бы тоже деньги нужны)) страна в прекрасном состоянии братан, иди печатай хуйню по учебе по ~1 тысяче рублей за ~50 листов
Блин, интересно, а как это связанно с тем что рубль сейчас нихуя из себя не представляет и нахуй не нужен АБСОЛЮТНО так как деньги из россии не вывести никак