qq
Олдфаг
Вранье, я такого не говорил. Я говорил то что неверлуз классный чит и его стоит покупать.Pelmeska попросил передать "это всё ложь и провокация, а в России все хорошо."
Вранье, я такого не говорил. Я говорил то что неверлуз классный чит и его стоит покупать.Pelmeska попросил передать "это всё ложь и провокация, а в России все хорошо."
даВранье, я такого не говорил. Я говорил то что неверлуз мусор чит и соуфива кормить не надо.
на дне, зато стабильно на днев 2020. Когда рубль был стабилен
Я эту хуйню придумал будучи бухим, уже в большом количестве соболезную себе в этом.Придерживался всегда правых идеологийно у тебя же в нике uwu, это получается что ты фембой, а если ты фембой то ты участник лгбт сообщества а если ты участник лгбт сообщества получается ты левый а если ты левый то получается не правый а если не правый то значит не можешь говорить что-то против левых но все равно говоришь что блять
ну вантап этт ебейший чит но не ишрайте хвх это вредит зборовью
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Лакеи капитала убегают за СШП и становится их холопами, думая, что что-то изменится, но, увы, как получали они харчи, а 90% дохода забиралось, так и будут получать харчи сами танцуя как придворные шуты у пидорасов на публике
ну и дурак
Ну да, вот только нефть из саудовской аравии и ОАЭ - тяжелая, а у нас лёгкая. Из легкой нефти производится гораздо больше всего, и её поставки критичны для всей Европы.Ну они это делают
Ответить то нечего
83 рубля за доллар, НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЭТОТ ВАШ РУБОЛЬ чеж курс доллара падает?Блин, интересно, а как это связанно с тем что рубль сейчас нихуя из себя не представляет и нахуй не нужен АБСОЛЮТНО так как деньги из россии не вывести никак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz