не думал что ты такойНу и правильно, слава Украине
похуй, вантап хуйня
Такое у многих. Попробуй зайти с впн или с прокси. У меня было то же самое и я не мог открыть лойдер. Попросили переустановить виндовс. Переустановил и все работает нормально. Сказали это изза торента или фаервола виндовса. Не бейте палками не разбираюсь
Не слышал о таком, ты наверное, бредишь.Территория с организованной властью, признанная в мире
Значит ты глухой!!Не слышал о таком, ты наверное, бредишь.
Это здесь к чему?Зашел в тг канал, думаю че за хуйня…. мужики в пикапе голые, в крови… очередной видос мексиканского наркокартеля? Нет! просто 19 в мире армия приняла с хлебом и солью 2 армию мира
забей он шизик, в подвале уже с ума сошелЭто здесь к чему?
Ага, Россия - страна с огромнейшим наследством и потенциалом, арабы со своей нефтью и рядом не стояли. Если бы Россией руководил не тот, кто хочет заработать, а тот, кто желает ей процветания - у России была бы одна из сильнейших экономик мира. У России есть невообразимое количество природных ресурсов, хороший климат, достаточно высокий уровень образования, огромная территория, и всё это способно нереально поднять уровень жизни населения, даст возможность развить армию, которая и вправду сможет взять Киев за 2 дня. Но увы, есть одна проблема - народ, которого всё устраивает.может вспомнят, что на нефти можно страну поднять, а не за границей олигархам яхты и дворцы покупать.
Хотя может и не вспомнят
смешной, вот только европейцам, сшп и япошкам нужно покупать нефть и газ за рубли, а скоро еще и пшеница и остальное. Откуда они рубли брать то будут? Купить их за евро и доллар, а также иену - не могут, ведь мы их больше не принимаем как валюту. Текущий курс - временный, как бы он не стал 30 рублей за евроБлин, интересно, а как это связанно с тем что рубль сейчас нихуя из себя не представляет и нахуй не нужен АБСОЛЮТНО так как деньги из россии не вывести никак
а кто запретил принимать оплату в долларах?Блин, интересно, а как это связанно с тем что рубль сейчас нихуя из себя не представляет и нахуй не нужен АБСОЛЮТНО так как деньги из россии не вывести никак
Индию приняла? По-моему только нациков из Украины вперед ногами и выносят...Зашел в тг канал, думаю че за хуйня…. мужики в пикапе голые, в крови… очередной видос мексиканского наркокартеля? Нет! просто 19 в мире армия приняла с хлебом и солью 2 армию мира
Ага, ещё расскажи что плановую экономику сделаете))Текущий курс - временный, как бы он не стал 30 рублей за евро
Лол, и нефть и газ можно покупать везде кроме рашки, вы не единственная страна в мире где всё это есть. Разве что цены в разы вырастут и всё.Мы такая огромная страна, без наших поставок - остальным не выжить, перекрыть газ и нефть - дело времени, а гейропе откуда его брать, как не у нас?
Хуйню высрал, жаль клоуна нету чтобы тебе в ебало поставитьчто такое украина? новая территория россии на западе вроде как???
Говорит поц который там даже не воюет)По-моему только нациков из Украины вперед ногами и выносят...
Ты меня немного не правильно понял, Я говорю о том что из россии деньги не деть никудаа кто запретил принимать оплату в долларах?
А, ну давай назови откудаЛол, и нефть и газ можно покупать везде кроме рашки, вы не единственная страна в мире где всё это есть. Разве что цены в разы вырастут и всё.
Говорит поц который там даже не воюет)
Наркоман (без обид, сами знаете кто) вам уже насыпал золота в карман?Хуйню высрал, жаль клоуна нету чтобы тебе в ебало поставить
Ну да, вырастут, в трое) А может и в четверо. Слышу из первых уст, кто живет в самом центре ЕС.Разве что цены в разы вырастут и всё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz