Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что взять на хвх?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sk33t primord fatal

Думал брать Невер, но он меня уже задолбал 3 раз брать как то не хочется из за этого магазина с луашками
Сейчас думаю брать Onetap может, что-то предложите другое до 2-3к
Невер не варик, по советую взять Пандору или Ван кряк, ну или на крайняк Вив с норм луашками.

Много денег = скит
Денег в достатке = неверлуз
Денег не очень много = кряк вантапа
Денег мало = спирт/лв

я гей

Однозначно не аимвар,фаталити,эвольв или никсвар. Смотри в сторону скита или вантапа
НЕ ФАТАЛИТИ? НО ВАНТАП ИЛИ СКИТ. Что скит щас хуйня что вантап так что бро фаталити тут будет на голову выше этих 2-ух читов))

Думал брать Невер, но он меня уже задолбал 3 раз брать как то не хочется из за этого магазина с луашками
Сейчас думаю брать Onetap может, что-то предложите другое до 2-3к
бери вт, но не сейчас. Пока там нету апт чит сосёт бибу. Месяц подожди

А почему ты обсираешь неверлуз, но регулярно покупаешь нле и покупаешь сабки? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Не, всё, ты заебал. Лети в игнор. Я тебе уже сказал не писать мне потому что не стану по нескольку раз объяснять почему нл говно но я все равно им пользуюсь. 1 раза должно быть достаточно. Увидимся через никогда, пока

Назад
Сверху Снизу