Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что взять на хвх?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди хейтят нл потому что не умеют с ним играть :coldsweat:
Сам по себе сейчас чит даже без апдейтов может много чего

Не, всё, ты заебал. Лети в игнор. Я тебе уже сказал не писать мне потому что не стану по нескольку раз объяснять почему нл говно но я все равно им пользуюсь. 1 раза должно быть достаточно. Увидимся через никогда, пока
Так чтож ты используешь неверлуз если называешь его говном, ты говноед получается или что?

Так чтож ты используешь неверлуз если называешь его говном, ты говноед получается или что?
Фанат нла вылез который слился и так и не ответил каким образом плейстайл влияет на хуевый не обновленный резольвер в чите. Почему я юзаю это дерьмо ебаное уже объяснял, повторять не буду

Фанат нла вылез который слился и так и не ответил каким образом плейстайл влияет на хуевый не обновленный резольвер в чите. Почему я юзаю это дерьмо ебаное уже объяснял, повторять не буду
Все ясно с тобой, сам признался.

невер я бы брал уже после апдейта... считаю, что отк4 норм тема. если с чего подороже, то я хз. никсвар норм ебашит, если уметь с ним играть, но это низкобюджетный варик. если чесно, понравился еще спирт, но как дела обстоят сейчас не знаю тк купить его не могу

невер я бы брал уже после апдейта... считаю, что отк4 норм тема. если с чего подороже, то я хз. никсвар норм ебашит, если уметь с ним играть, но это низкобюджетный варик. если чесно, понравился еще спирт, но как дела обстоят сейчас не знаю тк купить его не могу
отк4 играбелен с пингом 5 или меньше. с остальным пингом он делеит и не стреляет, ибо кряк сломанный нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
skeet top1 cheat, я даже себе игрушку lovense купил, чтобы играть с чувством игры

Назад
Сверху Снизу