Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит инвайт,реально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как думаете,реально ли купить инвайт в скит за 20к ?
Можно, смотря у кого и при каких условиях. По цели вопроса возможно купить и за образно 500 рублей
Но стоит помнить что сливать 20.000 рублей на чит не целесобразно

зачем тебе инвайт в это говно? Пустая трата денег
вот такой я человек.
Не говно тогда что? Невервин? Фаталити без норм апи? (со всем этим я играл,как и со скитом, но скит был по геймстриму)

читы это всегда пустая трата денег
2 тыщи можно потратить на чит, например неверлуз. Но зачем покупать инвайт в чит за 30к который ни чем не отличается от неверлуза, даже хуже неверлуза.

вот такой я человек.
Не говно тогда что? Невервин? Фаталити без норм апи? (со всем этим я играл,как и со скитом, но скит был по геймстриму)
Чит стоит только свою сабку, цену в виде инвайта он не оправдывает, ибо в ските юзеров больше чем в фт (где инвайт стоит 500р) так что делай выводы сам

2 тыщи можно потратить на чит, например неверлуз. Но зачем покупать инвайт в чит за 30к который ни чем не отличается от неверлуза, даже хуже неверлуза.
XDDDDD где хуже? я до сих пор помню,как это говно (невервин) миссает по ботам, а причина в хитлогах знаешь какая? Резольвер...
+вчера играл с вейви, нл миссает по вейви,как сам вейви фиксит нл юзера со второй пули
Чит стоит только свою сабку, цену в виде инвайта он не оправдывает, ибо в ските юзеров больше чем в фт (где инвайт стоит 500р) так что делай выводы сам
фт и не такой легендарный как скит, да и плюс цена в инвайтах такая большая из-за того, что в фт инвайты выдавали всем юзерам по 2-3 штуки

прям не обманываешь? в ските точно больше юзеров чем в фате

прям не обманываешь? в ските точно больше юзеров чем в фате
а кстати реально, в фт юзеров 10к (в юидах до 13к) в ските как я слышал,ласт юид чуть больше 16к
1648317513339.png

в ските хз

Назад
Сверху Снизу