Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит инвайт,реально?

Я не видел таких тем
Про бабки я хз кто так делает и нахуя ибо это бред, тебя никто не знает, а ты фейкуешт баблом
тогда зачем люди создают темы где спрашивают покупать ли им скит. Его покупают те у кого есть лишнее бабло и эта покупка для него незначительна, он не хочет доминировать на хвх, он хочет попасть в закрытый чит о котором все говорят, мне искрене жаль тех людей которые собирают деньги на инвайт, сколько всего можно купить на эти бабки, но почемуто выбирают скит, либо это делают те кто живет на хвх и ему пох на ирл и у них реально цель в жизни купить скит, а так за 20к никто не продаст инвайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не советую покупать скит инвайт у офф селеров, ведь там наебка для уебка. Нужно оплачивать выделенный айпи каждый месяц чтобы не отлететь в бан за шаред.

не советую покупать скит инвайт у офф селеров, ведь там наебка для уебка. Нужно оплачивать выделенный айпи каждый месяц чтобы не отлететь в бан за шаред.
Всм? Айпи? Мне нужно будет впн юзать?

Это не мечта,так и было
Ну как бы если у человека клан тег НЕВЕРЛОСЕ.СИСИ, это не значит что он с неверлузом
Если ебаный легендвар фиксит вейв с 1, максимум со второй(с кастом резиком только да, пушо иммортал кодить не хочет), а нл фиксит лв с 1 пули, тебе ли не кажется что вейв сосёт обоим с жёстким заглотом?

Ну как бы если у человека клан тег НЕВЕРЛОСЕ.СИСИ, это не значит что он с неверлузом
Если ебаный легендвар фиксит вейв с 1, максимум со второй(с кастом резиком только да, пушо иммортал кодить не хочет), а нл фиксит лв с 1 пули, тебе ли не кажется что вейв сосёт обоим с жёстким заглотом?
Ммм,кажется

о как :anguished:

ну ты то точно все знаешь) 8 Авг 2019

а у кого брать? Я не знаю таких людей, я знаю только 2 селлеров инвайтов (Скифф, Дер коля)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу