Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит инвайт,реально?

У всех свое мнение есть, согласен. У меня вот тоже например мнение о том что большинство мальчиков которые ставят себе на аву дед инсайд тематику - умственно неполноценные.
ну по факту. А ещё те кто в ники zxc ставят и прочую хуйню даже в доту не играя лол)

XDDDDD где хуже? я до сих пор помню,как это говно (невервин) миссает по ботам, а причина в хитлогах знаешь какая? Резольвер...
+вчера играл с вейви, нл миссает по вейви,как сам вейви фиксит нл юзера со второй пули

фт и не такой легендарный как скит, да и плюс цена в инвайтах такая большая из-за того, что в фт инвайты выдавали всем юзерам по 2-3 штуки
категорически не советую тебе брать скит если ты даже не знаешь, что включённый ресик ломает аим по ботам бро :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По факту, не инвайт баннед юзеров в ските около 5-6 к, а в фатале 9к где то, + в скит русскому человеку инв вгетать сложно ибо инвайт блеклист, надо дружить с еушниками. Так что цена даже в 20к оправдана

категорически не советую тебе брать скит если ты даже не знаешь, что включённый ресик ломает аим по ботам бро :NotLikeThis:
Да бро,именно по-этому нл буст, а все юзеры которые говорят что нл паста-долбаебы, ведь нл буст и не миссает 25/8 по резику в челов без чита (что с вкл резиком,что без)

Последнее редактирование:
и где ты резольвер выключил в нле
хз, я не играл с этим читом пол года, я даже не ебу можно или нет, я так написал что-бы этот гений со своим "резик ломает чит" не доебывался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
13331 последний скоро будет 13400 1648372944495.png

угар бля прошу не пиши подобную хуйню если ты нихуя не знаешь
Да вообще похуй, когда у твоего прокси серваки отвалятся ты будешь сидеть и нихуя не делать, а если вообще прокси через который ты сидишь ляжет, то бб

Назад
Сверху Снизу