Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит инвайт,реально?

2 тыщи можно потратить на чит, например неверлуз. Но зачем покупать инвайт в чит за 30к который ни чем не отличается от неверлуза, даже хуже неверлуза.
Чит стоит только свою сабку, цену в виде инвайта он не оправдывает, ибо в ските юзеров больше чем в фт (где инвайт стоит 500р) так что делай выводы сам
Хватит заглядывать в чужие кошельки. Можно просто сделать выводы не вслух и не засирать тему.

Хватит заглядывать в чужие кошельки. Можно просто сделать выводы не вслух и не засирать тему.
Причем тут кошельки? Человеку дают совет как не проебать деньги на хуйню

пусть сам решает
сомневаюсь что вы его переубедите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 тыщи можно потратить на чит, например неверлуз. Но зачем покупать инвайт в чит за 30к который ни чем не отличается от неверлуза, даже хуже неверлуза.
ХЗВАЗХВАЗХВЗХАЗХВАЗХ ладно))))))))))))))))

ну какие нахуй 15к вот ласт уид
1648321979483.png

зачем тебе инвайт в это говно? Пустая трата денег
в современных реалиях страны, там надо задавать вопрос, как и сможешь ли ты постоянно его оплачивать...
ну какие нахуй 15к вот ласт уид Посмотреть вложение 197392
скоро 14к.

ну какие нахуй 15к вот ласт уид Посмотреть вложение 197392
я ебу? я блять про скит нихуя не знаю,я лишь играл с ним на твоем же геймстриме, я еще брал 2 часа, а мой друг еблан все сломал
ну нахуя он же реально напишет:disappointed:
я не ебнутый, я читаю твои посты в ТГ и вижу цены)

за 20к думаю не
аккаунт фт лучше вгетай гденибудь, хуевое апи не проблема. че вам опять нужны все эти бесполезные TyXJlble-HocKu-Yaw/MusilmTech ?) чит точно будет +- заебись
да и потом, столько денег тратить на что? чтобы тебя юзеры кряков и всяких адвансов в тело со скара сбривали сидя на жопе? ну ну

за 20к думаю не
аккаунт фт лучше вгетай гденибудь, хуевое апи не проблема. че вам опять нужны все эти бесполезные TyXJlble-HocKu-Yaw/MusilmTech ?) чит точно будет +- заебись
да и потом, столько денег тратить на что? чтобы тебя юзеры кряков и всяких адвансов в тело со скара сбривали сидя на жопе? ну ну
у меня есть фт, но хочется скит, это как мечта,но мечта долбаеба (Меня хвх плеера)
но спасибо за адекватный ответ

читы это всегда пустая трата денег
Получается с таким же успехом поход в кино/покупка вкусной еды/игры и подобных развлечений тоже пустая трата денег. Давайте тогда будем "аскетами" как папич, тратить деньги только на хлеб с водой чтобы не умереть и оплату коммунальных услуг, а все деньги лишние отдавать на благотворительность. Покупка читов - развлечение, ты платишь деньги за эмоции при игре с читом, которых ты не получишь играя с блядским вейвом или никсваром.

Получается с таким же успехом поход в кино/покупка вкусной еды/игры и подобных развлечений тоже пустая трата денег. Давайте тогда будем "аскетами" как папич, тратить деньги только на хлеб с водой чтобы не умереть и оплату коммунальных услуг, а все деньги лишние отдавать на благотворительность. Покупка читов - развлечение, ты платишь деньги за эмоции при игре с читом, которых ты не получишь играя с блядским вейвом или никсваром.
я не аскет я питаюсь душами фанатов курседа

есть одно но, папич тратит денег на индивидуалок, а не благотворительность :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу