Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кого из дота стримеров смотрите?

так лол каждый блядский стрим байты на рофло донаты и гачи, ниче интересного он по игре и вообще не говорит, нахуй этого клоуна усатого смотреть
так он ещё ща вместо рейта в казуал ебашит, где рофлянок 0, а руинеров миллиард. Я кста из-за него в 2016-17 стал мейнить ланаю и на основе 800 игр на ней. Но на миду ща не играю, в пизду это занятие

хуй знает, после апа 6к (узник кста) перестал смотреть чё-то серьёзное и стал по кд смотреть пирата (хотя и раньше смотрел, но реже) ибо талант. А кого вы смотрите?
PD83wft_RAk.jpg
левый на типичного инцела похож

если из хайптсников, то зитракса, ринлара, кенпачидота (синеволосый дота-тиктокер 6к тренер), дахак, куман и бодян
а если чисто по рофлу, до перегу, байовл, строго и десаут (лоуптсники)
я кста 1к узник и не могу выбраться с этого болота(
1648532036576.png

Папича нету,он интереснее всех был и лучше ливнуть с доты
а почему я должен ливать, если мне игра нравится? А Папич норм был до года 17-18, потом он словил шизу и стал видеть везде руинеров, и стримснайперов + сам стал играть как говно. Или ты забыл легендарную фразу про то, что он может заруинить игр сколько хочет, ибо выиграл намного больше?

хоть 1 пример приведи
20 евро в месяц ни за что
потные свиньи из-за которых ты вынужден сидеть часами на одних и тех же позициях и потеть как свин
комьюнити хуже чем где-либо => деанон, сват и т.д. Есть реальные истории
геймплей на 1 час игры в месяц максимум + один и тот же геймплей (ну прям 1 в 1) годами

Назад
Сверху Снизу