Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самое лучшее день рождение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь за доёб, но день рождения - это он, а не оно. В таких словосочетаниях род определяется главным словом, в данном случае это день.
Иди давай, умник блятб

У меня девушка легла в кому из-за микроинсульта, а как у вас дела?
Братан, понимаю, но не стоит доверять людям ( всем ), я тебе сразу скажу, на югейме мало людей которые тебя поддержат, хуй знает, что станет завтра. Так, что не советую, где-то в интернете об этом говорить, тебя могут просто засрать за свои чувства и так далее, просто испортят настроение. Лучше проведи время с родителями, или другу ( желательно которому ты веришь ) расскажи, с девушкой проводи больше времени, раз такое реально случилось, и ты не выдумал. Мало верится, что в таком молодом возрасте, может быть микро-инсульт. Сочувствую, всего тебе блага, удачи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалко девчонку :FeelsBadMan::roflanPominki:
1648788612543.png

У меня девушка легла в кому из-за микроинсульта, а как у вас дела?
Не существует такого диагноза, как -микро инсульт :NotLikeThis:
Есть диагноз Транзиторно-ишемическая атака - на фоне него не возникает кома.

ецепт сырников с яблоками. Зделай она будет рада

Ингредиенты
  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.
Приготовление
Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких
?
ээ ты че мой комментарий украл гад

Не существует такого диагноза, как -микро инсульт :NotLikeThis:
Есть диагноз Транзиторно-ишемическая атака - на фоне него не возникает кома.
1648813576948.png

Наверное, теперь и Шведские врачи нам пиздят :roflanEbalo:

Посмотреть вложение 198007
Наверное, теперь и Шведские врачи нам пиздят :roflanEbalo:
Да, да, поспорь со мной вырезая какую-то дичь из контекста
Ничего, что я человек который непосредственно с этими диагнозами работает на этапе реанимационных мероприятий?
Тут только одно, пруфай входным эпикризом из стационара :CoolStoryBob:

Ничего, что я человек который непосредственно с этими диагнозами работает на этапе реанимационных мероприятий?
забей на аттеншхору. этот тред - не более, чем мусор, как и большинство тредов данного раздела.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу