Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братан, понимаю, но не стоит доверять людям ( всем ), я тебе сразу скажу, на югейме мало людей которые тебя поддержат, хуй знает, что станет завтра. Так, что не советую, где-то в интернете об этом говорить, тебя могут просто засрать за свои чувства и так далее, просто испортят настроение. Лучше проведи время с родителями, или другу ( желательно которому ты веришь ) расскажи, с девушкой проводи больше времени, раз такое реально случилось, и ты не выдумал. Мало верится, что в таком молодом возрасте, может быть микро-инсульт. Сочувствую, всего тебе блага, удачи.
Приготовление
Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.
Да, да, поспорь со мной вырезая какую-то дичь из контекста
Ничего, что я человек который непосредственно с этими диагнозами работает на этапе реанимационных мероприятий?
Тут только одно, пруфай входным эпикризом из стационара
Ничего, что я человек который непосредственно с этими диагнозами работает на этапе реанимационных мероприятий?