Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самое лучшее день рождение

Да, да, поспорь со мной вырезая какую-то дичь из контекста
Ничего, что я человек который непосредственно с этими диагнозами работает на этапе реанимационных мероприятий?
Тут только одно, пруфай входным эпикризом из стационара :CoolStoryBob:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это грустно, а ещё обидней что это это пишешь на 1 апреля...
1648835510691.png

какое 1 апреля, ваще ебанулся?

Выздаравления Ей Скорейшего Щастья Здоровия И Благополучия Передавай Приает Когда Очухается

Иногда поражаюсь как люди не могут даже по сочувствовать, даже если тебя это не касается, представь что это может случиться со всеми, держись.
Все будет хорошо!)
каждый день люди умирают, в том числе и у твоих знакомых, друзей, у друзей знакомых и что? ситуации это не меняет. жалко конечно, но чего вы ожидаете зайдя сюда и выложив подобного рода пост? тут 90% пользователей швш долбаебы. да и почему мне должно быть дело до рандомного незнакомого мне человека? странные вы.

каждый день люди умирают, в том числе и у твоих знакомых, друзей, у друзей знакомых и что? ситуации это не меняет. жалко конечно, но чего вы ожидаете зайдя сюда и выложив подобного рода пост? тут 90% пользователей швш долбаебы. да и почему мне должно быть дело до рандомного незнакомого мне человека? странные вы.
Ну по факту тебе похуй, как и мне, но я воздержался над шутками в этот адрес, просто не понимаю почему нельзя быть чуток добрее?

Назад
Сверху Снизу