Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Интел под 97 градусов....

• Автор темы Автор темы nolam
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть у знакомого ноутбук купленый 2 недели назад. в играх греется проц под 100 и скидывает частоты, что подскажите?
может там андервольтинг какой-нибудь

пусть перейдёт в электропитание и на вкладку процессор, там максимальное состояние проца и вместо сотки поставит +- 90
а так хуёвый охлад в этом ноуте и процессор просто на просто тротлит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пусть перейдёт в электропитание и на вкладку процессор, там максимальное состояние проца и вместо сотки поставит +- 90
а так хуёвый охлад в этом ноуте и процессор просто на просто тротлит
фпс дропается сильно(( и вместо 4 ггц становится стокая частота в 2.6 что приводит к низкому фпсу

ноуты - говно(кроме макбуков)

есть у знакомого ноутбук купленый 2 недели назад. в играх греется проц под 100 и скидывает частоты, что подскажите?
Проверить СО, термопасту заменить, если термопаста не помогла, значит произошла разгерметизация медных труб, это уже гарантийный случай

Проверить СО, термопасту заменить, если термопаста не помогла, значит произошла разгерметизация медных труб, это уже гарантийный случай
про разгерметизацию уже спрашивали - разобрали сказали все окей ( на наших глазах ) это уже кажись проблемы асуса
ебучего
проблему пока что решили спиздить 500 ггц на проце
было 4к стало 3500:seemsgood:

Ничего не поможет, ноутбуки не для игр (из-за невозможности нормального охлаждения)
легион 5 нормальный ноут с нормальным охладом но стоит.... было 130к за (3060 130w + i5 11600f) сейчас 170 :roflanEbalo:

серьезно? купить ноутбук чтобы играть в игры? я понимаю купить ноут на каком нибудь i5 чтобы он работал. Но покупать ноут для игр? это как купить колы чтобы ржавчину убрать. Почти любой ноутбук, в плане игр, Менее практичен и менее мощен чем обычный комп

да, потому что макбуки максимальное говно
макбуки на м1 дают пососать к сожалению всем нынешним пк
Я не знаю как в плане игр там обстоит вопрос, но мне довелось как-то раз поработать на прошке с процом м1... и это практически идеал в поездках!
НО все же в этот финал кат или как его там, не очень удобно работать мне
Лично моё субъективное мнение!!!:LUL:

ноуты - мега ахуенная вещь
если такой ноут будет как MSI Titan с 2 картами и ахуенным СВО.
Главная проблема ВСЕХ ноутбуков - троттлинг. Эту хуйню можно вылечить если заколотить туда водянку.

Ничего не поможет, ноутбуки не для игр (из-за невозможности нормального охлаждения)
Ноуты = не для игр, максимум только для работы
Ок.
1648635175911.png

UPD: Ноут хоть и греется, в Cyberpunk2077 на высоких с RTX было в районе 89-92 градуса, если не ошибаюсь.
СО зависит от производителя, у меня с СО всё прекрасно, даже на высоких градусах руки не греются как минимум

Ок.
Посмотреть вложение 197759

UPD: Ноут хоть и греется, в Cyberpunk2077 на высоких с RTX было в районе 89-92 градуса, если не ошибаюсь.
СО зависит от производителя, у меня с СО всё прекрасно, даже на высоких градусах руки не греются как минимум
что за ноут? и какая максимальная частоста на проце?

Назад
Сверху Снизу