botlucky.comкакой чит круче по функционалу и в хвх?
Хоть сяоми и пилят апдейты,но мяско лучше будет.Как ни как там визуалы спермаси которые +- похожи на все нынешние,а в экзоми ужас,а не шрифт.В плане рагу вроде и мясо лучше,а вроде и сяоми могёт,но главное это анти аимы которые в мясе можно настроить на мануалы и в тебя мисать будут по кд.какой чит круче по функционалу и в хвх?
Извините, но разве эти читы живы вообще?какой чит круче по функционалу и в хвх?
супермаси да и екзоми вроде продаетсяИзвините, но разве эти читы живы вообще?
Ты нахуя пасту символа " живым " хаком называешь?супермаси да
После такого ещё и извинения просишь... А так крутой чит supremacyИзвините, но разве эти читы живы вообще?
блять я думал оригинальный супримаси, это опять паста ебанная от символа шокТы нахуя пасту символа " живым " хаком называешь?
потому что мертвые читы это на которые забили хуй еще в 2021Ты нахуя пасту символа " живым " хаком называешь?
нИвЕрЛуС)00потому что мертвые читы это на которые забили хуй еще в 2021
Мясо уже несколько лет мертво? Ты шизофреник?потому что мертвые читы это на которые забили хуй еще в 2021
что это нахуйbotlucky.com
сам то понял что сказал?Мясо уже несколько лет мертво? Ты шизофреник?
в том что там кодер долбаеб который не понимает что он пастит купил у ледаса срк экзоми и еще на 100к купил интересный срк и радуетсяБитва Мочи с гавном, в чем блять проблема купить лв
проблема в том что меня доебал этот легендвар я хочу с новым чем то поиграть. Если я спрашиваю что лучше мясо или екзоми то значит что легендвар меня нахрен не интересует. если оба чита плохие так и напишиБитва Мочи с гавном, в чем блять проблема купить лв
сейчас бы критиковать человека мозг которого уже давно убил никтеч тротилв том что там кодер долбаеб который не понимает что он пастит купил у ледаса срк экзоми и еще на 100к купил интересный срк и радуется
Это паста от лаки, поломаная в крайчто это нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz