Вопрос Eexomi или supermacy?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
какой чит круче по функционалу и в хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да второе конечно. Первое это пожизненно кусок говна

Если хочешь потрать пол своей жизни только для настройки аа, то однозначно экзоми

Супермесси. :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой чит круче по функционалу и в хвх?
Хоть сяоми и пилят апдейты,но мяско лучше будет.Как ни как там визуалы спермаси которые +- похожи на все нынешние,а в экзоми ужас,а не шрифт.В плане рагу вроде и мясо лучше,а вроде и сяоми могёт,но главное это анти аимы которые в мясе можно настроить на мануалы и в тебя мисать будут по кд.

Битва Мочи с гавном, в чем блять проблема купить лв

в том что там кодер долбаеб который не понимает что он пастит купил у ледаса срк экзоми и еще на 100к купил интересный срк и радуется

проблема в том что меня доебал этот легендвар я хочу с новым чем то поиграть. Если я спрашиваю что лучше мясо или екзоми то значит что легендвар меня нахрен не интересует. если оба чита плохие так и напиши
в том что там кодер долбаеб который не понимает что он пастит купил у ледаса срк экзоми и еще на 100к купил интересный срк и радуется
сейчас бы критиковать человека мозг которого уже давно убил никтеч тротил:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу