Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопросы насчёт чита primordial.dev

• Автор темы Автор темы mkille
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
как думаете хорош ли этот чит
( лучше ли неверлуза )
стабильный ли этот чит на пинге 80-100?
есть ли гренейд хелперы для него?
есть ли будущее у чита?
сколько бы вы отдали за инвайт в данный чит? ( и почему столько )

1. 50на50
2. нет, ни один чит на 80-100 пинга не стабилен.
3. вроде нет
4. нет
5. 0, читы по инвайтам - кринжатина
почему не один чит не стабилен? скит стабильный, вантап немного, неверлуз ужасен

1. 50на50
2. нет, ни один чит на 80-100 пинга не стабилен.
3. вроде нет
4. нет
5. 0, читы по инвайтам - кринжатина
желательно чтобы отвечали те люди, у которых есть чит, чтобы я знал точные ответы, которые меня волнуют( резольвер,стабильность при большом пинге,гренейд хелпер), ответы в стиле вроде нет мне никак не помогут
как ты себе представляешь даблтап на 80-100 пинга?
со скитом играю и нормально, я имею ввиду резольвер и автострейфер, при пинге 100 например с нл играть почти невозможно, в боди очень часто миссет, автострейф стопит, со скитом таких проблем нет

желательно чтобы отвечали те люди, у которых есть чит, чтобы я знал точные ответы, которые меня волнуют( резольвер,стабильность при большом пинге,гренейд хелпер), ответы в стиле вроде нет мне никак не помогут

со скитом играю и нормально, я имею ввиду резольвер и автострейфер, при пинге 100 например с нл играть почти невозможно, в боди очень часто миссет, автострейф стопит, со скитом таких проблем нет
гх в чите встроен

чит нормальный, будет еще лучше, будущее есть так скажем
да, стабилен
в чите встроен гренейд хелпер
как я сказал, да есть
не отдал бы ни рубля за инвайт куда-либо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) лучше чем открытые читы
2) не знаю
3) был(есть), луа апи завезли.
4) ну чет делают, хз мб как рейз забьет на проект и умрет.
5) 1 саб ( ну чисто символическая благодарность )

да, стабилен
как я сказал, да есть
спасибо за объективный ответ виллиан
да, стабилен
как я сказал, да есть
насчет гх, там уже есть локации? или их надо найти и купить? у тебя есть этот чит, если что можно будет у тебя локации взять?

( лучше ли неверлуза )
есть ли будущее у чита?
1. Нет. Чит "пасточка", но очень красивая
2. Да
3. Да
4. Да
5. 5к

С читом играл и могу сказать что чит неплох, даже хорош, мой пинг 20~, так что с пингом 80 думаю будет все не так шикарно, хелпер есть, будущее тоже. Лучше неверлуза на данный момент, но уступает скиту, инвайт покупать на твоём месте бы не стал, т.к. у тебя как с пингом плохо, так и нл скоро(Боже упаси) обновят, и нл станет лучше прима.

Это не тот чит на который стоит обращать своё внимание. Будь он опен как нл за допустим 3к рублей, то ок. А за те деньги сколько сейчас просят за него даже не думай о том чтобы его купить. Это того не стоит, просто жди апдейта неверлуза, больше ничего и не надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
( лучше ли неверлуза )
есть ли будущее у чита?
чит норм
хелпер встроен в чите

если у тебя есть скит то играй с ним, пока что играбелен только скит и фатал, поэтому не стоит тратится на примордиал, который на много хуже скита

если у тебя есть скит то играй с ним, пока что играбелен только скит и фатал, поэтому не стоит тратится на примордиал, который на много хуже скита
чтоо примордиал как раз таки один из играбельных читов сейчас

Назад
Сверху Снизу