Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопросы насчёт чита primordial.dev

• Автор темы Автор темы mkille
  • Дата начала Дата начала
1) а хуй его знает, обновляется чаще неверлуза
2) бля ну с антидефенсивом не бегай и наверно норм будет
3) интегрирован в хак
4) инвайтонли паста
5) лично я отдал 0 баксов

система платежа кстати говно ебаное

кс го и тфка разные игры
типо тф2 и ксочка одна и та же игра?
ксго и тф2 имеют идентичные фиксы практически на все так как тф2 отдел в валв просто напрямую пиздит фиксы из сурсов ксго
поэтому в большинстве случаев если ты что то нашел в тф2 есть шанс что это будет работать и на ксго
конечно я не эксперт в эксплоитах в ксговне но думаю что вот такая хуйня в ксго тоже возможна
с кунаем это выглядит красивее.
киеран ваткинс нормально накодил хак!

Нл если чо стабилен
В чем он стабилен? В сосании хуя против крякоюзеров? Если так, то да, согласен. Или ты про ту стабильность когда последнее обновление рейджа было полгода назад?

В чем он стабилен? В сосании хуя против крякоюзеров? Если так, то да, согласен. Или ты про ту стабильность когда последнее обновление рейджа было полгода назад?
Я запутался, ты то пишешь что нл лучший открытый чит то говоришь правду.

Я запутался, ты то пишешь что нл лучший открытый чит то говоришь правду.
Нл ебаная параша, но является лучшим открытым читом. Так и так он лучше вейва и других платных/бесплатных софтов до 1.5к рублей. Но лучше нихуя не в резольвере и антиаиме. А в других аспектах. Тебя будут хсать крякеры, а ты будешь по ним миссать в боди с мин дамагом 1

Нл ебаная параша, но является лучшим открытым читом. Так и так он лучше вейва и других платных/бесплатных софтов до 1.5к рублей. Но лучше нихуя не в резольвере и антиаиме. А в других аспектах. Тебя будут хсать крякеры, а ты будешь по ним миссать в боди с мин дамагом 1
В каких аспектах он лучше того же фт, вт, ав. Перечислил популярные открытые Читы.
Считаю фт открытым читом так как получить инвайт не составляет труда, а стоимость его варьируется от 200 до 500 рублей.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Считаю фт открытым читом так как получить инвайт не составляет труда
В каких аспектах он лучше того же аимвара
1649232853992.png

В каких аспектах он лучше того же фт, вт.
В первую очередь API (имхо у вт хуже, про фт вообще молчу лол, там пиздец как все хуево), визуалы, хороший форум, самый удобный из существующих маркет, меню, misc функции, оптимизация (исходя из личного опыта), поддержка, понимание того что с читом ничего не случится и он рано или поздно обновится, чего не скажешь про фаталити с его владельцем и чит хуй знает сколько был мертвым. Это как минимум, мне лень дальше перечислять

Ну так да, нл ебаная параша, потому что стоит 1.8к рублей, но при этом банально даже не может роллы зафиксить и не обновляется. Будь цена 800-900 рублей = заебись, 0 вопросов
1649233226952.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В первую очередь API (имхо у вт хуже, про фт вообще молчу лол, там пиздец как все хуево, визуалы, хороший форум, самый удобный из существующих маркет, меню, misc функции, оптимизация (исходя из личного опыта), поддержка, понимание того что с читом ничего не случится и он рано или поздно обновится, чего не скажешь про фаталити с его владельцем и чит хуй знает сколько был мертвым. Это как минимум, мне лень дальше перечислять
Апи вт хуже только потому что разрабы не сделали ffi и не забили на безопасность пользователей)(Промолчу про возможности апи скита(откуда пастят 95% всех луа), ахуеешь). Визуалы с помощью(простого апи вт, можно сделать в 600 раз лучше чем в неверлузе(ааа удачи с луа апи)), поддержка( спасибо за фидбек,идите нахуй). Кто сказал, что рупасту обновят, а не откроют superpopadaika.cc(у тебя kucjlota1337, плачет, что альфа не фикс под ласт апдейт + паблик билд нла < фаталити), фаталити был мертвым, но при этом этот чит(даже сейчас) лучше чем нл.

Назад
Сверху Снизу