Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопросы насчёт чита primordial.dev

• Автор темы Автор темы mkille
  • Дата начала Дата начала
Визуалы с помощью(простого апи вт, можно сделать в 600 раз лучше чем в неверлузе(ааа удачи с луа апи))
Играю с BetterVisuals и не знаю куда уже лучше можно сделать, по моему лучше уже просто некуда и там чисто вкусовщина. Это я еще BetterEsp не покупал и не планирую, и так достаточно.
Поддержка( спасибо за фидбек,идите нахуй)
Не знаю че ты написал и что это значит, но в нле пиздатейшая поддержка. Сколько раз писал тикет - отвечали быстро и проблема решалась с 1 раза, без суточных выяснений что же у меня не так. Тоже самое и с вопросами по читу, не только с проблемами, быстро и четко отвечают.
Кто сказал, что рупасту обновят, а не откроют superpopadaika.cc
Смысл гадать? Всем понятно что нл приносит очень и очень много денег овнерам, как с сабок, так и с маркета. Это просто невыгодно и тупо не поддерживать проект (я не знаю какого хуя они уже ебать полгода не обновляют рейдж, но даже при этом раскладе чит продолжают стабильно покупать).
фаталити был мертвым, но при этом этот чит(даже сейчас) лучше чем нл.
Так и есть, не спорю, но лично мне не нравится фаталити, ну прям вообще не нравится. Не стану с ним играть даже с учетом что АА и резольвер там лучше. Играл с кряком около месяца еще давно и даже спустя месяц не привык к нему (не было возможности другой чит купить).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю с BetterVisuals и не знаю куда уже лучше можно сделать
Посмотри медию сигнала, увидишь что можно сделать.

Сколько раз писал тикет - отвечали быстро и проблема решалась с 1 раза, без
Ответили, не значит исправили.

Смысл гадать? Всем понятно что нл приносит очень и очень много денег овнерам, как с сабок, так и с маркета.
Что запрещает открыть новый проект?(обнулить баланс на всем маркете, ибо сабки ресселят через маркет => новых денег не поступает)

Уровень задан другими читами, неверлуз старается его догнать(правда получается это сделать через годик, иногда меньше)

друг, есть скит - играй со скитом. Примордиал будет лучше нл, но хуже скита. В чите есть гх, но я думаю в будущем он станет очень неплохим конкурентом скита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ксго и тф2 имеют идентичные фиксы практически на все так как тф2 отдел в валв просто напрямую пиздит фиксы из сурсов ксго
поэтому в большинстве случаев если ты что то нашел в тф2 есть шанс что это будет работать и на ксго
конечно я не эксперт в эксплоитах в ксговне но думаю что вот такая хуйня в ксго тоже возможна

киеран ваткинс нормально накодил хак!
1C614D1431C6527B23F9329EA48E42E3028A6DDE

1649261248751.png

разве это не красиво?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу