- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 116
Играю с BetterVisuals и не знаю куда уже лучше можно сделать, по моему лучше уже просто некуда и там чисто вкусовщина. Это я еще BetterEsp не покупал и не планирую, и так достаточно.Визуалы с помощью(простого апи вт, можно сделать в 600 раз лучше чем в неверлузе(ааа удачи с луа апи))
Не знаю че ты написал и что это значит, но в нле пиздатейшая поддержка. Сколько раз писал тикет - отвечали быстро и проблема решалась с 1 раза, без суточных выяснений что же у меня не так. Тоже самое и с вопросами по читу, не только с проблемами, быстро и четко отвечают.Поддержка( спасибо за фидбек,идите нахуй)
Смысл гадать? Всем понятно что нл приносит очень и очень много денег овнерам, как с сабок, так и с маркета. Это просто невыгодно и тупо не поддерживать проект (я не знаю какого хуя они уже ебать полгода не обновляют рейдж, но даже при этом раскладе чит продолжают стабильно покупать).Кто сказал, что рупасту обновят, а не откроют superpopadaika.cc
Так и есть, не спорю, но лично мне не нравится фаталити, ну прям вообще не нравится. Не стану с ним играть даже с учетом что АА и резольвер там лучше. Играл с кряком около месяца еще давно и даже спустя месяц не привык к нему (не было возможности другой чит купить).фаталити был мертвым, но при этом этот чит(даже сейчас) лучше чем нл.