Бан новых аккаунтов в dota 2

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Ну привет.
Недавно меня один плохой человек (не dermagister) затянул в данную игру.
Начал играть с амбрелкой (в которой есть спуфер на новые акки), вспомнил механики игры и чет как то затянуло.
Часто ливал с игр, получал баны (в падлу играть 35+ минут), регал новые акки. После окончания амбрелки все новые аккаунты улетают в бан после пары игр:
1648744606257.png
Узнал, что надо чистить пк перед регой новых аккаунтов, но ничего полезного не нашел. Так вот на повестке дня вопрос, что чистить то?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Винду чистить. Регистр. Кеши, удалять стим
для меня ворк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
reg organizer - удаляешь все по запросам valve, dota, steam
в аппдате удаляешь папку стим.
удаляешь ссфн файлы.
удаляешь в папке доты файлы аккаунта( либо по айдишнику в доте ищешь он в названии этих файлов либо папку доты удаляешь фулл)
никакие мак адреса менять и тд не надо. Только то, что выше

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
чего? я на аккаунтах 6 играл разных, без читов правда, и все нормально

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чего? я на аккаунтах 6 играл разных, без читов правда, и все нормально
Банят на протяжении 100 часов если:
1) до этого играл на чужом акке и потом начал регать свой ( ну привязка еще старым способом короче говоря )
2) есть баны на прошлых аккаунтах в истории стима

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
удаляешь в папке доты файлы аккаунта( либо по айдишнику в доте ищешь он в названии этих файлов либо папку доты удаляешь фулл)
Поподробнее объясни тапку, какая именно папка доты?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Ахуеть, в игре от вентилей бан по файликам на ПК завезли что-ли? Это что, какие-то сподвижки в борьбе с читерами?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Ты отлетаешь в бан патрулем скорее всего, амбреллу под легит над настраивать, особенно разные мипо/арки и т.п дичь.
Да и в целом чит довольно кривой, а с недавним повышением цен и вовсе лучше что нибудь другое просмотреть. Цена - качество не соответствует.
Эта хуйня даже руну не может забрать у челы который по клину играет, а про кривые комбо в героях и т.п и вовсе молчу, единственный плюс инфа которую можно получить, все, а что касается комбо и т.п вообще забей, софт ужасный, доджер кривой, комбо работают как им захочется, и с какой скоростью им захочется.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Ты отлетаешь в бан патрулем скорее всего, амбреллу под легит над настраивать, особенно разные мипо/арки и т.п дичь.
Да и в целом чит довольно кривой, а с недавним повышением цен и вовсе лучше что нибудь другое просмотреть. Цена - качество не соответствует.
Эта хуйня даже руну не может забрать у челы который по клину играет, а про кривые комбо в героях и т.п и вовсе молчу, единственный плюс инфа которую можно получить, все, а что касается комбо и т.п вообще забей, софт ужасный, доджер кривой, комбо работают как им захочется, и с какой скоростью им захочется.
он никогда не пикнет арка или мипо я уверен в этом, а так согласен чит хуйня.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
он никогда не пикнет арка или мипо я уверен в этом, а так согласен чит хуйня.
Арк топ, мипо не нрав. Я вообще не могу играть с амбрелкой после мелонити, чит как будто деревянный, это как после амбрелки зайти с дивайном.

Сверху Снизу