-
Автор темы
Callback где?дали скрипт, сказали вызвать функцию, а каким каком я хз вот сам код
код слишком угар Посмотреть вложение 198165ну типаJavaScript:var loh = false function update_loh() { loh = !loh vars.set_bind_active(name, loh) }
бро я даже не знаю что это, щас буду пробовать свою джску на аа сделать)Callback где?
Чел если ты даже этого не знаешь советую под учить скриптинг язык вообщембро я даже не знаю что это, щас буду пробовать свою джску на аа сделать)
ла щас апи чекну со знакомым буду учиться хоть чему тоЧел если ты даже этого не знаешь советую под учить скриптинг язык вообщем
бро если написать просто update_loh() то при запуске луашки она выполнит свой код 1 раз, а createmove обычно используют для другогоregister_callback("createmove", update_loh);
либо
update_loh()
ауфб
бро если написать просто update_loh() то при запуске луашки она выполнит свой код 1 раз, а createmove обычно используют для другого
Стрелочные функции не работают в веаве к словуJavaScript:var loh = false; register_callback("createmove", () => { loh = !loh; vars.set_bind_active(name, loh); })
Так апи старое и не переписанное, они не работают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz