-
Автор темы
продал клаву сижу без нее, я знаю что щас не время брать что-то новое, но все же.
скелетон это минус если чтоAsus TUF Gaming K7. Тихая, приятная, строгая, скелетон, быстрый отклик. Этим все сказано. Но насчет цены ее сейчас - хз
В параллельной вселенной - может бытьскелетон это минус если что
зачем ты продал клаву не имея второй клавы что за гений бляпродал клаву сижу без нее, я знаю что щас не время брать что-то новое, но все же.
Потому что есть экранная, нахуя ему аналоговая??? А? Ну вот и всезачем ты продал клаву не имея второй клавы что за гений бля
в нашей тожеВ параллельной вселенной - может быть
Если "наша" , это параллельная - тогда дав нашей тоже
наша это не параллельная и даже не перпендикулярная. наша это нашаЕсли "наша" , это параллельная - тогда да
Ты можешь писать это находясь в параллельной вселенной, поэтому для тебя - она является "нашей". У всех остальных - скелетон, не является минусомнаша это не параллельная и даже не перпендикулярная. наша это наша
Из-за этого "не минуса" мне приходиться заниматься чисткой своего борда в двое чаще. Когда была клавиатура с апперкейсом, дела обстояли иначеТы можешь писать это находясь в параллельной вселенной, поэтому для тебя - она является "нашей". У всех остальных - скелетон, не является минусом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz