Посоветуйте клаву до 7.5к

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
ну да, цельная 100% хуже, она же не гремит как скелетон
Не знаю какой скелетон ты юзал, но в той клаве, что я кидал такого нет. Сужу о скелетоне я исключительно из собственного опыта. Никакого шума и громыхания нет в клаве от асуса, она тихая. Не знаю как там в лоубюджете дела обстоят, но я говорю за клаву в ценовом сегменте в 10к
Из-за этого "не минуса" мне приходиться заниматься чисткой своего борда в двое чаще. Когда была клавиатура с апперкейсом, дела обстояли иначе
Дела обстояли также, просто куча мусора была под крышкой. И 1 раз в месяц-два - сложно чистить? Тем-более, что чистить ее легче(я не говорю о навороченных клавах, в которых крышка легко снимается, а про подавляющее большенство)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
darkproject kd87a , юзаю пару месяцев,меня устраивает полностью. стоит 2.5к грн,по нынешнему курсу 7500руб.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
ток у нее пробел звучит не звучит
Звучит, у меня такая, но как только поставил другие стабы, шумку и свичи намазал - получил тихую нормальную клаву которая лучше всяких оверпрайс рэйзер и зет хуейт которые советовали выше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
тебе гавно советуют. Бери рейзер хунстман или орната в2

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
лучше кастом на gk61 оформить, взять корпус + плату, кейкапы, и браун гетероны либо реды

Сверху Снизу