ну да, цельная 100% хуже, она же не гремит как скелетонВ параллельной вселенной - может быть
ну да, цельная 100% хуже, она же не гремит как скелетонВ параллельной вселенной - может быть
нет в наличииkeyrox tkl classic
как ты блять написал без клавы?продал клаву сижу без нее, я знаю что щас не время брать что-то новое, но все же.
Не знаю какой скелетон ты юзал, но в той клаве, что я кидал такого нет. Сужу о скелетоне я исключительно из собственного опыта. Никакого шума и громыхания нет в клаве от асуса, она тихая. Не знаю как там в лоубюджете дела обстоят, но я говорю за клаву в ценовом сегменте в 10кну да, цельная 100% хуже, она же не гремит как скелетон
Дела обстояли также, просто куча мусора была под крышкой. И 1 раз в месяц-два - сложно чистить? Тем-более, что чистить ее легче(я не говорю о навороченных клавах, в которых крышка легко снимается, а про подавляющее большенство)Из-за этого "не минуса" мне приходиться заниматься чисткой своего борда в двое чаще. Когда была клавиатура с апперкейсом, дела обстояли иначе
продал клаву сижу без нее, я знаю что щас не время брать что-то новое, но все же.
одааа 60% клавы топПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Только что сам нашёл, буду братьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ток у нее пробел звучит не звучитодааа 60% клавы топ
Только что сам нашёл, буду брать
да поебатьток у нее пробел звучит не звучит
Звучит, у меня такая, но как только поставил другие стабы, шумку и свичи намазал - получил тихую нормальную клаву которая лучше всяких оверпрайс рэйзер и зет хуейт которые советовали вышеток у нее пробел звучит не звучит
ок завтра верну ее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz