Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте клаву до 7.5к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да, цельная 100% хуже, она же не гремит как скелетон
Не знаю какой скелетон ты юзал, но в той клаве, что я кидал такого нет. Сужу о скелетоне я исключительно из собственного опыта. Никакого шума и громыхания нет в клаве от асуса, она тихая. Не знаю как там в лоубюджете дела обстоят, но я говорю за клаву в ценовом сегменте в 10к
Из-за этого "не минуса" мне приходиться заниматься чисткой своего борда в двое чаще. Когда была клавиатура с апперкейсом, дела обстояли иначе
Дела обстояли также, просто куча мусора была под крышкой. И 1 раз в месяц-два - сложно чистить? Тем-более, что чистить ее легче(я не говорю о навороченных клавах, в которых крышка легко снимается, а про подавляющее большенство)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ток у нее пробел звучит не звучит
Звучит, у меня такая, но как только поставил другие стабы, шумку и свичи намазал - получил тихую нормальную клаву которая лучше всяких оверпрайс рэйзер и зет хуейт которые советовали выше

тебе гавно советуют. Бери рейзер хунстман или орната в2

:stupid:
по итогу я взял хайпер аллоу ориджинс 60 всем спс
1649181540323.png

лучше кастом на gk61 оформить, взять корпус + плату, кейкапы, и браун гетероны либо реды

Назад
Сверху Снизу